爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是剖腹产还是顺产好啊?

是剖腹产还是顺产好啊??真的觉得纠结 还有十几天就到预产期了,,我想问问亲们,是剖腹产,还是顺产呢???我担心顺产下面会变形,剖腹产又会有疤痕,,纠结!
天*** | 2016-04-06 14:03:25

全部答案(共14个回答)

• 能顺当然要顺了,不过想少受点罪,还是剖腹产,但是弊端很多,你考虑好哦
    谁*** | 2016-04-06 14:03:25 11 10 评论
    0/300
  • 说实在的 是顺产好 因为自然生产是亘古不变的一种生育方式,现在随着科学的更新和进步有了剖宫产也就是剖腹产 据说是疼痛可以减轻,不过对于宝宝来说经过产道的挤压对宝宝的身体协调大有好处   其实我也很纠结 顺产疼痛大 但是不会担心刀口会疼 会痒  我打算顺产但是去医院医生建议剖呢  说是胎头大   亲不要纠结了 听听医生的建议吧~~~
    于*** | 2016-04-06 14:03:25 41 4 评论
    0/300
  • 最好是顺产啊,这样对宝宝和自己都好,我的时候也想的是剖腹产这样对自己的体型好,可是到了医院我最终还是顺产,顺产恢复的快啊也少受罪,慎重哦
    A*** | 2016-04-06 14:03:25 26 7 评论
    0/300
  • 亲我个人还是建议你顺产,对你以后身体有好处~我就是剖腹产现在宝宝才几个月我的腰就疼的受不了,真不知道以后老了该怎么了~
    刘*** | 2016-04-06 14:03:25 26 7 评论
    0/300
  • 如果可以最好是顺产,因为宝宝的头经过挤压,会比剖腹产的宝宝聪明,而且天热不好养,如果没有意外就顺产吧,下面一个多月就会恢复,不要担心!
    h*** | 2016-04-06 14:03:25 26 7 评论
    0/300
  • 顺产当然好了,我是顺产的,生过宝宝6个小时后就能到处跑了。剖腹产多麻烦啊,受罪。
    P*** | 2016-04-06 14:03:25 11 10 评论
    0/300
  • 能顺产就尽量顺产吧,顺产产妇恢复得快,当天就可以下床,宝宝经过阴道的挤压,接触到产道的细菌,免疫力也好,剖腹产可能当时痛苦小点,单产后麻药一散简直不是人受的疼啊,我姐妹当时是预产期过了一周实在没办法才剖的,剖后小解都困难,一动也不敢动,肚子不排气,涨的像皮球,大人小孩都发烧,在医院里住到拆线才回的家,那叫一个受罪。顺产后月子坐好了,身材慢慢就恢复了,正规的医院里也是建议产妇有条件的尽量自己生,女人...

查看全部>>

能顺产就尽量顺产吧,顺产产妇恢复得快,当天就可以下床,宝宝经过阴道的挤压,接触到产道的细菌,免疫力也好,剖腹产可能当时痛苦小点,单产后麻药一散简直不是人受的疼啊,我姐妹当时是预产期过了一周实在没办法才剖的,剖后小解都困难,一动也不敢动,肚子不排气,涨的像皮球,大人小孩都发烧,在医院里住到拆线才回的家,那叫一个受罪。顺产后月子坐好了,身材慢慢就恢复了,正规的医院里也是建议产妇有条件的尽量自己生,女人天生就具备生孩子的条件,除非骨盆特别小孩子又很大或者预产期超过一两周胎盘老化的才建议剖。
    思*** | 2016-04-06 14:03:25 41 4 评论
    0/300
  • 无论从产妇自身的恢复,还是从宝宝的生长发育来说,顺产都比剖腹要好。
    李*** | 2016-04-06 14:03:25 11 10 评论
    0/300
  • 顺产相对你和宝宝都好 古往今来的人在没有剖腹产之前不都是顺产吗 能恢复的 能顺则顺吧
    久*** | 2016-04-06 14:03:25 11 10 评论
    0/300
  • 能顺产还是顺产好,剖腹产的刀疤很难看
    杨*** | 2016-04-06 14:03:25 11 10 评论
    0/300
  • 当然是顺产好了,亲,也不要给自己太大了压力了,顺其自然。 那时候我们一直坚持要顺产,可是后面因为宝宝胎动少,不得不剖腹产。
    S*** | 2016-04-06 14:03:25 26 7 评论
    0/300
  • 我是原发性的高血压孕妇,医生建议剖腹产。其实我觉得只要宝宝能健康的生下来,顺产剖腹产都一样,看自己怎么选择吧???有很多人说剖腹产的宝宝抵抗力差,不聪明,平衡感方向感不好是一点都不科学的!!手术后的刀疤也是可以恢复的,何况你总是要穿衣服的,刀疤又在那么隐蔽的地方。但是顺产的话下面变形就不可能恢复到和一前一模一样的!! 要怎么选择还是自己拿主意!!
    徐*** | 2016-04-06 14:03:25 41 4 评论
    0/300
  • 最好是顺产。顺产后看看宝宝的八字五行。
    田*** | 2016-04-06 14:03:25 11 10 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,到时候宝宝会替你决定的,为了宝宝,什么都值得了,能顺就更好了
    廖*** | 2016-04-06 14:03:25 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):