爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理和平医院

长治和平医院崔猛胜医生评价怎么样

洋*** | 2017-11-18 10:06:10

全部答案(共5个回答)

• 崔主任你好   感谢你医术高超  医德高尚  有爱心  做你病人很幸福   祝崔主任全家幸福  身体健康  工作顺利
    杨*** | 2017-11-18 18:06:10 60 29 评论
    0/300
  • 崔猛胜,男,主任医师,教授,普外一科副主任。1964年生,硕士研究生,1987年毕业于山西医科大学,获学士学位,1993年-1996年就读于白求恩医科大学,师从全国著名外科学家刘秉义、何尔斯泰教授,获外科学硕士学位。擅长胃肠、甲状腺、乳腺等疾病的高难度手术,对普外专业疑难病的诊治有丰富的临床经验,主要致力于乳腺疾病的研究。开展了乳管造影及微创手术技术,对乳腺癌制定了规范化治疗标准和预后的跟踪随访方...

查看全部>>

崔猛胜,男,主任医师,教授,普外一科副主任。1964年生,硕士研究生,1987年毕业于山西医科大学,获学士学位,1993年-1996年就读于白求恩医科大学,师从全国著名外科学家刘秉义、何尔斯泰教授,获外科学硕士学位。擅长胃肠、甲状腺、乳腺等疾病的高难度手术,对普外专业疑难病的诊治有丰富的临床经验,主要致力于乳腺疾病的研究。开展了乳管造影及微创手术技术,对乳腺癌制定了规范化治疗标准和预后的跟踪随访方案,开展了乳腺癌前哨淋巴结活检技术。先后在《中华消化内镜杂志》、《中国免疫学杂志》、《中华临床医药杂志》等国家级杂志上发表论文十余篇,参加省部级、院级科研项目各一项。并多次获先进工作者、先进教师及先进科主任等荣誉称号.
    G*** | 2017-11-18 15:06:10 75 26 评论
    0/300
  • 一直以来对医生有很深的偏见,认为他们因为职业的关系,对于病人没有太多的耐心更没有什么真正的关心。直到有一次,我生病了。。。遇到了帅气而又自信的崔医生,是他真挚的安慰,让我消除了对疾病的恐惧,充满信心的走上了手术台;是他细心而又体贴的手术,让我恢复了往日的自信与健康;是他亲切的言语,让我重新找回了我的笑容。。。。
    亲爱的崔医生,谢谢您!感谢与您相识!祝福永远与您相伴!
    我*** | 2017-11-18 14:06:10 74 26 评论
    0/300
  • 崔医生,我是无意中碰到这样一位好医生,真是幸运。忠心的感谢您这位医术高超,医德高尚,有爱心,热情的好医生。为我把病魔祛除,我很享受手术的过程,您关心又体贴的话语,打消了我对手术恐惧的心理。您那漂亮的缝合,是手术最美的亮点。感到做您的病人很幸福。只要有一颗感恩的心,只要遇到您这样的好医生,做手术也快乐。
    在此我也想推荐给大家
    最后祝福崔医生,身体健康,工作顺利,全家幸福。
    4月7号做手术的病人,谢谢...

查看全部>>

崔医生,我是无意中碰到这样一位好医生,真是幸运。忠心的感谢您这位医术高超,医德高尚,有爱心,热情的好医生。为我把病魔祛除,我很享受手术的过程,您关心又体贴的话语,打消了我对手术恐惧的心理。您那漂亮的缝合,是手术最美的亮点。感到做您的病人很幸福。只要有一颗感恩的心,只要遇到您这样的好医生,做手术也快乐。
    在此我也想推荐给大家
    最后祝福崔医生,身体健康,工作顺利,全家幸福。
    4月7号做手术的病人,谢谢。
    累*** | 2017-11-18 13:06:10 74 26 评论
    0/300
  • 崔大夫,高度的敬业精神、对病人的热心、负责、高超的医术。鼓励我的女儿要坚强面对疾病、快乐的生活。
    千言万语都无法表达一个做母亲的心里,真心的谢谢你,崔大夫
    祝你好人一生平安!
    B*** | 2017-11-18 11:06:10 60 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题