传奇霸业中如何打造极品战士

全部答案

  • 有钱就能买极品装备

    第***

  •   个人在传奇霸业这款游戏里总结的一点点经验(个人说法不对勿喷):
    1、探宝的话,先传送到沙巴克,不要动,然后5次探宝获得装备的概率要比10次的大些,个人顺序一般是5-5-1-1-1-5-5-1。。。。。。。。。
      以此循环
    2、每天10RMB玩家强化10也不是梦,把装备每个都强化到8(别一个装备一直强化,多弄几个换着去强化),这个时候重点来了,先看看 8的装备还剩下几颗星,剩余3颗星的都留下,然后过午夜12点,你去强化一些7升8的装备或者6升7的也行,一般会遇到强化失败,稳妥一些就连续失败3次,马上去强化你那些 8剩余3颗星星以上的装备(同样每个加8的装备都点一下,第一个失败就去升第二件),这样装备就基本可以到9了,同样的方法去升级强化9-10的装备(前提必须垫手的装备要失败4-5次以上),至于金币的问题,每天神威狱,1-2层无限跑!
    3、BOSS爆装备时候的站位,一般站在BOSS屁股右面或者左面一格的地方,这样你会发现你捡到的东西比别人多(N个人打一个BOSS时无效)
    4、封魔经验副本,没时间去的时候记得进去以后直接推出,为了是领取那8个弓箭手,等你有时间了,把弓箭手摆满,每天轻松1亿经验(摆放位置去百度查看)其实经验来源最快的方式还是吃装备,多弄些小号去**暗点挂机吧!
    5、每日刷新2次金龟,爆出不绑定的元宝位置都是在爆出金币旁边的那一左一右,快去抢吧(以后再也不用担心自己见不到非绑定元宝了)!
    6、BOSS刷新出来以后,巫妖王,7转以后进去的转生神殿,阿修罗,荒海神兽,深海巨魔,蛇妖王,按照这个顺序优先去打,他们的爆率比其他BOSS要高!
    7、所有的活动,有选择性的去参加,如果 你够强大,谁与争锋必去,如果你还不够强大,神威狱,金龟,夜战比奇城,必须要参加!。

    陈***

  •   打造最强力战士方法:
      除了练级以外战士职业对装备的需求是特别高的,所以我们在游戏中可以通过各种手段先给战士职业弄一套高级装备,有了装备的战士,就像武装了牙齿的老虎,可以轻松搞定其他玩家和BOSS,装备的获取方式很多,打BOSS,打副本,当然如果一些人民币玩家还是可以通过使用寻宝的方式进行装备的获取,在宝藏中我们很容易就能够获得高级装备,特别是一些5转、6转的装备不在是梦想,我们在游戏中可以花费200元宝或者使用宝藏钥匙探宝一次、或者使用1000元宝探宝5次、使用2000元宝探宝10次,大家总感觉说这不是一样么也没有什么优惠,但是笔者告诉大家一个小窍门使用探宝是10次,获得高级物品的几率就要打的多,大家1次1次的寻宝肯定不会有直接使用10次哪种感觉。
      而且在寻宝当中我们还可以获得海量的经验和海量的金币,同时获得宝藏的积分,宝藏的积分在游戏中我们可以活一些装备去换取更高级的装备。当然还能获得大量的材料都是好东西。
      战士获得装备之后一定要高强,这点毋庸置疑,哪怕是先获得一个武器也要努力强化,最少也得上10,大家都知道战士这个职业对攻防两端都是十分重要的,我们在强化攻击的同时也千万不要忘记对防具的培养,毕竟战士永远都是顶在最前面的玩家,也是我们血牛,只要能顶住怪,攻击稍微弱一些,我们也能打死BOSS。

      传奇霸业强大战士练级攻略
      针对这样的情况,我们如何练级才是最快的,当然是使用那些不出手打怪的技能才是最好的啊,比如安全区膜拜,这个玩法只要在比奇安全区膜拜城主就可以获得大量的经验,40-59级的时候,每5分钟可以获得75万的经验。

      60-75级的时候,每5分钟可以获得120万的经验。
      76-90级的时候,每5分钟可以获得180万的经验。
      91级以上,每5分钟可以获得330万的经验。
      对于这样不用动手还能获得大量经验的方法,大家一定要注意,不要忘记时间,每天中午11点半到12点半,下午5点半到6点半。

      除了每天的城主膜拜每天晚上7点到晚上9点这段时间,全服就开启了双倍经验,这个时候玩家朋友最好吃上多倍经验卷,然后去黄金挂机点或者经验副本中杀怪,经验成长很快,虽然战士不擅长打怪练级,但是这个时候杀1个怪相当于平常杀 4个或者6个怪物,经验倍数的作用不能小瞧啊。

    雷***