家乐福官方网站购物怎么样?是不是和店里的价格一样呢?

好评回答
    价格是一样的,店里什么价格,网上就是什么价格,而且比店里多一项的还是,能参加很多抽奖活动,现在12月15号到30号就有一个天天抽奖送ipad2的活动,一共16台的,机会还是挺多的,只要注册参加了调查问卷就能抽奖啦。

    1***

其他答案

  • 家乐福官方网站购物不错啊,挺方便的,有空去试试看吧。

    w***