一个多月的宝宝奶嘴需要换吗 一个多月的宝宝需要换奶嘴?

一个多月的宝宝奶嘴需要换吗 一个多月的宝宝需要换奶嘴吗

全部答案

  • 我的宝宝也一个半月了,一开始我也是给他用十字孔的奶嘴的,也是和你家宝宝一样老是会呛着的,后来问专业人员说十字奶嘴应该是三个月大的小宝宝用的,建议我用爱得利的圆孔的奶嘴,现在宝宝吃以来好多了也不象以前那样老是回呛着了.你试着用用看呢. 祝宝宝健康!

    李***

  • 奶嘴要定期更换的,尤其是奶粉喂养的宝宝,最好能一个月更换一次

    陈***

  • 一般奶嘴2-3个月要更换,一来脏了,二来奶孔容易堵住。1个多月的宝宝一般还用新生儿用奶嘴就行了。

    l***

  • 我家没换过只是用开水煮煮的

    刻***

  • 我觉得要的 我家宝那时候 两周就要换得 要不奶嘴就变得好像大了 出奶的速度快了

    你***