实况8阵型保存

在联机的时候怎么保存阵型,说详细点!说好再加分!

全部答案

  •   T实况8有两年左右了```可以说不是什么老玩家```呵呵`感觉技术还行`就没事去浩方上比划比划,但是以前玩了很久``一直不知道怎么在联机情况下可以象平时自己VS电脑时候那样能读取自己保存的调好阵型,玩过联机的都知道```在打开储存项的时候,里面数据管理中的保存和读取两个项是灰色的,无法选取,这样就不能快捷调出,每次和别人PK前都要手动设置,阵型简单倒可以,要是复杂,肯定对方大多数是不会等你慢慢调的。
      我自己当初就苦于这点,在网上搜过很多次求解```可以没看到个正经规范的答案```于是就自己研究了下``终于OK了``这个技巧相信有不少玩家都会的,只是好象没人在网上讲解过(或者我没找到)~~~~今儿个无聊,就写下来哈```写给很需要这篇文章的实况8迷们````(吗呀 说这么多废话``估计比下面的正式内容都要长``见谅哈~~)
      步入正题:
      首先,登陆浩方,进区进房间,启动游戏(直接在局域网对战的就直接进游戏了)
      然后,进入友谊赛```随便选个队,这个时候在储存选项里面的保存和读取是能选择,在这里调出你保存过的存档,或是修改或者怎么的,都调整好了以后,把当前阵型复制到下面存盘数据10个侯选框的其中一个上(也就是保存存档前那一步) 接下来 是否保存到电脑里无所谓了, 也不用去T这场比赛,直接回到主页面。

      最后,进入联机模式,是主是客都行,和人开始对战,选择球队,球衣 ,接着就进入调整阵型页面。 上文提到过此时储存里面的读取是选择不了的,当然了,咱不用选它,前面的准备工作就是为了解决这个问题。 你只需选择储存中的那个"从对手复制",这时会看到另一边出现了一个储存框,提示你"对方球队储存数据将覆盖本队储存数据。
      。。。。。。
      " 然后选择"是" ````哈哈 ``看到了吧```刚才在友谊赛中准备的存档出现在了你的存盘数据上了,然后就可以粘贴到当前阵型上啦~很轻松了吧```你从此也可以F10催促对方快点调整了
      PS:① 在提前进入友谊赛准备要用的球队阵型时```可以多保存到存盘数据几个不同球队的,便于联机时可以选择不同球队(因为毕竟一个档里给你提供10个格的存盘数据呢,多多利用)
      ② 保存的阵型存档在任何模式下有一项是永远不会被存上,有需要时你得自己手动再调下,就是"球员个人设定中的盯人防守设置----拖后,区域联防,盯人",这个是存不上档的,记住哦````。

    风***