想买辆SUV类车,网上看GX6的评价挺高的,这车动力、油耗都咋样啊?

全部答案

  • 我买的是15款2.4L两驱精英版的,这车子动力挺不错的,加速、山路动力表现我挺满意的,高速上试着开到140过,转速也就2500左右。中秋节和家人还有几个亲戚出去玩,车上载了6个大人,后排居然就挤下了4个,两男两女,全车加起来估计超过700多斤,车子起步,加速,上坡什么的也没有感觉到吃力,而且很轻松,所以这车动力放心吧,没什么好担心的。车子现在跑了快3500多公里,每次加油时都会简单计算下,目前油耗市区0.7元左右每公里,长途0.5元左右每公里,感觉还是很省油的。个人用车的几点感受,还望采纳!

    徐***