男人 身高1米82 长的斯文小帅 人品好 重感情 讲义气 家庭条件可以 但是自己没钱 能找到什么样的

男人 身高1米82 长的斯文小帅 人品好 重感情 讲义气 家庭条件可以 但是自己没钱 能找到什么样的男人 身高1米82 长的斯文小帅 人品好 重感情 讲义气 家庭条件可以 但是自己没钱 能找到什么样的对象~

好评回答
    答案只有一个:充实自己,好好努力,哥们你却内涵。要不要不会来这个,发表一些没自信的问题.男人相信自己。!

    詠***

其他答案

  • 那得看你想要什么样的。不在乎物质的女的也很多,不过要是你喜欢这些、那也是白搭。反之,你喜欢那些会考虑物质因素的人,那就的看看对方喜不喜欢你了。

    恋***

  • 你是怎样的人,就找怎样的女人,你没有钱,就找个家庭条件比自己略好的。。。

    A***