想在这探讨一下老婆和情人的问题!

老婆和情人对我都很好!老婆操持家里和孩子;情人在事业上让我很放心!我有的时候很矛盾!情人从来没有提过名分的事,让我很不安!因为孩子还小老婆从来不过问我的事情,哪怕夜不归宿,我也很不安!老婆相识9年,情人相处3年!有时候感觉很幸福;有时候感觉很痛苦!都是我最爱的人!都割舍不下!我真的怕有一天会都失去她们!不好意有感而发!

全部答案

  • 真是幸福的烦恼,等情人30岁后就不是喽!

    2***

  • 一日夫妻百日恩 还是要珍惜自己的老婆

    m***

  • 老婆永远是老婆!切勿本末倒置!!!

    六***

  • 情人你可知道 也许知道 没有未来
    情人你早知道 已经知道 花不再开
    ...............只有离开~

  • 我评判一下:两个人做错了,是你和情人;两个人做对了,是老婆和你。

    2***

  • 人生最大的痛苦莫过于此,好自为之
    愿你能处理好这种关系,咱俩处境差不多

    刃***

  • 法律规定一个人只能同时拥有一个配偶,可是谁能限制一个人不能同时爱上两个人呢?做丈夫时一心一意地对待妻子、家庭,做情人时一心一意地对待情人,至少在两两相对时你的感情是真挚的,也对得起自己的真实的心。如果做丈夫时心里想着情人、面对情人时心里又想着妻子,那你什么也做不好。正视自己的心,让身边的人开心快乐(那怕是短暂的)那也不枉来人世走一遭。

    土***

  • 什么叫爱什么叫情,爱人和情人,,,,相信你是明白之人,一眼应该知道哪个重,哪个轻。。别到时弄到一场空

    ★***

  • 如果你老婆知道了,即使你不抛弃妻子,老婆也不会要你了

    w***

  • 一??富豪臨終前,?掀藕秃⒆诱f,我把家里的資產全部留給你??.?λ那槿苏f,我把我這一生的?廴苛艚o你了,愿你永遠快??

    1***

  • 老婆跟你过这辈子,情人等着跟你过下辈子,自已选吧,老婆,情人都有,安知祸福?

    1***

  • 人在做,天在看,出来混的,早晚都得还.

    不***

  • 吃着碗里的看着锅里的 老婆和情人都割舍不下

    3***

  • 兄台在现在这人情冷漠自私的社会遇到了很不错的俩个优秀女性,能看出来你们的感情都不错,建议兄台找个机会大家在一起谈谈,找个平衡点在不伤害大家的感情下把这个事谈谈,要不这种事越拖的时间长将来就后患无穷!!会惹来不必要的麻烦的,最终还是要你自己来权衡的!!

    y***

  • 我们爱问里的朋友个个好样的,说的很有道理。我的意思是你冷静下来好好想想,时间越久麻烦越大,受伤害越深啊!看样子你现在已经很难自拔了吧?劝你还是以家庭事业为重,回头是岸,世上没有后悔药啊!切记!!!

    风***

  • 老婆是你的身体,情人是你心里的梦。梦做多了,十分有害。

    2***

  • 最好的办法是帮你老婆找个情人,这样就平衡了。不知这样的话你心里什么感觉?老公+情人=老婆+情人。自己好好斟酌斟酌吧。

    诞***

  • 兄弟,老婆是钱包,情人是彩票,孩子是钱包里的钱,钱和钱包不可以乱扔,而彩票可以。

    2***

  • 假如真是这样!朋友你和曾经的我一样可悲!!!早点抽身,做好自己的角色:为人子,为人夫,为人父。做回一个有责任的真正男人!其实你有一位好太太(你有情人3年,她真不知道?),希望你和家人过得幸福!!!

    1***

  • 引用“你把老婆变成了情人,把情人变成了老婆,看看效果咋样?”
    答:时间长了   自动就变了  ~  因为与情人呆的时间长了,总会腻歪,而且还会时刻想到以前的家庭,甚至一句话就会翻脸,反之,在与老婆之间时间少的同时,再加上孩子 你会越来越珍惜这个家,越来越想弥补这个家,最终还是重回家园。这就应了那句话:暴风雨后终究会一切平静……就看你能否抵挡住这股“暴风雨”了……三思吧,兄弟。好好选择接下来要走的路,最后一切都会平静的……

    七***

  • 一个没有社会责任感的男人,你还在此厚颜无耻谈舍弃!你已经走向了不归路!苦海无边,你好自为之!

    U***

  • 两个都是你最爱的人?不要说最,不会有两个同时存在的最!难道父母,孩子不是你的最爱?你能舍弃下什么呢?一句话,你最爱的人是你自己!这样想,你心里还会踏实一点。有没有情人,玩不玩的起,跟权力和财力没有必然的关系。看看风景,不下水!知己是最好的,相处最轻松惬意,一旦有那种关系了,迟早会变成累赘!及早回头才是上上策,不然总有一天,不是你被伤害,就是你伤害她们

    蓄***

  • 我是打酱油的!

    烂***

  • 这年头 对于男人,情人是用来装饰的
    现在才3年 找你要坐庄的位置,底气还不足,再过3年看看,会让你身败名裂,一无所有。出来混的 终归要还的!
    记住一句话,在很多女人眼里:情人是用来出卖的! 好自为之

    智***

  • 看看自已还能在这个花花世界活多久?白天你在做人,晚上你在丢魂!过来人说说你,不见怪吧?让时间给你一个回答吧!但愿那不会只是个美梦!好自为之!!!

    老***

  • 何我情况差不多,但你的笔我更烦,我也是两个,家里的是我真心喜欢的,也很体贴贤惠,情人就不一样,我曾经和她拍过拖,后来我金钱上出问题她一次又一次义无反悔的倾尽全力帮我,现在也不是粘身那种,但有关系来往,其实我也很乱,两头家的日子不知能过几年,你想想再过10年8年没性欲了还怎去两边走??我也很担心自己到那天怎办

    2***

  • 选择放弃情人,回归家庭才是真理,谁没有个故事,看到爱问的朋友的留言,慢慢的你会懂的

    名***

  • 主要是看情人和你在一起的目的是什么,如果是两人之间确实有感情的话,给不了人家名分那就多给她一点生活上的关心吧,毕竟没有无缘故就喜欢做别人情人的女人,当然你必须和人家把话说清楚,由她自己选择同样!同样作为一个有家室的男人,必须得有家庭责任感,否则,今天你能为了现在的情人抛弃老婆家庭。明天同样能为下一个情人抛弃现在这个情人!

    天***

  • 你不想晚年孤独凄惨的活着,就赶紧悬崖勒马,好好爱你的老婆和孩子吧!他们才是你生命中最不可少的

    公***

  • 人生在世难得真爱,好好享受现在的拥有......

    第***

  • 当你想明白的时候,一切都晚了。当断不断,必有后患。

    m***

  • 妻子是你亲人之一,有时她会超过你的父母,有时她不会理你,情人则很难算,这就是女人,虽然我还未婚....劝君最好分清楚,不要误她人青春,因为你无权....到时她可能会有所变的....

    帝***

  • 对女人最大的伤害是什么,如果有一天你老婆带着你的孩子远嫁他方时,你要为你今天的行为买单,好好想想。

    防***

  • 妻子,是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;
         情人, 是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人的滋味,尽情消魂l;
       妻子,是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港弯;
         情人,是家的累赘,只是不到万不得已,你不想甩开她;
         妻子,她的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在你生病的时候才会成为一种温馨;
        情人,她的关心就像是在白开水里加了一勺糖,慢慢的品上一个晚上还不满足,往往到最后会发现,甘尽苦来!
     妻子,怀上你的孩子,会深情的问:老公,你想要个男孩儿,还是想要个女孩儿?
        情人,怀上你的孩子,会哭着来问:我该怎么办?怎么办呀?你说呀?!
        至于妻子嘛,你会在她发现情人肚子大了的时候才告诉她:“其实我早就想告诉你了.”然后拼命拼命的向她解释,并做可怜状。

    阿***

  • 顺其自然~~~

    永***

  • 我支你一招,从现在起想尽一切办法,让情人逐步过渡为朋友关系,当然不是普通意义上的。要让情人觉得你是她的知己,你可以为她两肋插刀的那种,呵呵~~~如此一来,双方都会心安理得,朋友嘛继续相处~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    钱***

  • 如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱

    2***

  • 纸是保不住火的,大哥,你懂的,早点解决情人的问题吧

    2***

  • 这是个技术型的问题,你想两者都兼,就看你的本事了

    1***

  • 老婆是用来爱的,情人是用来开心和快乐,找回搞对象是的感觉,要不偷性可以让人年轻.最佳答案,别的说的都是扯淡

    秋***

  • 还是要保证自己活的踏实最好,怎么样才踏实?你自己看吧

    9***

  • 长痛不如短痛,趁早和情人散了吧,做一个男人,最主要的是要有担当,有责任感,不要当断不断反受其乱

    A***

  • 老弟。我这半身总结的一句话,人的一生最痛苦的事。就是千万别把自己陷入一个进退两难的境地。一个好妻子是值得你去珍惜和体谅的。现在回头是为时不晚的,对于任何人的伤害都会小很多。孩子一天天大了,那时你伤害的就不仅仅是三个人。你不想让自己下半生在良心的谴责中渡过,我相信你会尽快做出抉择的。

    2***

  • 呵呵,艳福不浅啊,要我都要,一个也舍不滴

    2***

  • 随波逐流,顺其自然吧。

    2***

  • 勿抛妻~~免遭天谴~~

    2***

  • 你把老婆变情人,把情人变老婆,看看效果咋样?

    泥***

  • 要想让自己不再烦恼,就要看你到底喜欢哪个,以及哪个更适合跟你过一辈子,平常的时候开玩笑的问问两个人,看看两个人的反应再说,哈哈!!

    宝***

  • 老婆是真正爱你的人,情人不是,知道吗?

    2***

  • 你要好好的跟你老婆或是情人谈谈,看看她们的真实想法到底是什么

    1***

  • 老婆是批发;
    情人是零售;

    擎***

  • 支持实图,恭喜发财,顺便刷个大眼睛靠垫

    我***

  • 朋友,玩儿归玩儿,不可抛妻弃子,切记!!!

    d***

  • 承担责任,远离情人。珍惜家庭,拥抱未来!

    极***

  • 我是寒号鸟,我的号被盗了,只想告诉你,珍惜每一个你真心对她,和她真心对你的人,但不要乱来,一定要真心,掏心窝的真心

    圆***

  • 迷途应知返,亡羊可补牢!
    多想想以后,老婆孩子都知道了,可能就会家破业也破,还是趁早收手吧,不要以后悔恨终身。
    要知道情人跟着你,不是白跟的,必有所图!你说呢?

    2***

  • 呵呵,,,俺是认同“一夫多妻”是符合人性的一种社会存在。而如今我们对这种存在从社会制度设计上否定了她。因而社会层面有关“淫之一物”的现象就更多了。这与什么良心呀,道德呀没有关系,如果你们仨能和睦,或是用其他方式处理好“和睦”。没啥不可!

    1***

  • 赶紧挣钱移民,澳门赌王多少姨太太啊!看你的钱包和你的肾···这2个坚挺 奶都有!!

    善***

  • 不要继续玩火了,再这样下去,迟早你老婆会知道的,到时候怎么收场呢,所以赶紧断了和情人的关系,回归家庭,承担起对老婆孩子的责任

    p***

  • 今年两会上,不是有个广东老女人提案,中国可以放开让娶两个老婆.哈哈.,

    幸***

  • 必须要做出选择,当然是家庭重要啦。

    w***

  • 兄弟我以过来人的身份和你说一句经验之谈,你可看清楚了!
    "情人是一枚定时炸弹"。
    这是兄弟很深刻的亲身体会,希望对你有帮助。

    意***

  • 中国人都是宁教人打情人不教人分妻的,好品德啊。

    h***

  • 男人吗 只要你经济允许

    大***

  • 加入新加坡籍 可以娶2个老婆  伊朗 4个 。。印度某些教派,不限。。。。

    顶***

  • 首先要老婆,爱老婆之余跟情人有分寸的保持关系!

    平***

  • 承担起对家庭的责任

    超***

  • 早晚有一天,你就得焦头烂额的解决这个问题~你好好想想,做个抉择吧~

    邂***

  • 兄长!说句在理的话,玩归玩,老婆孩子不能丢啊 !

    l***

  • 最好是把话和你情人说明白,这辈子不会离婚,你也不要拖累你情人的往后的人生,如果她原意继续保持这个关系,那也无所谓,最好是劝她一定要想清楚,往后的日子可长了,到了一定的阶段,她思想可能会变的,到时又拖拖拉拉的就很麻烦了。最好写个保证书,女人心,海底针,要不你有钱就移民到阿拉伯世界,那里娶几个老婆都不是问题,还是多中几个五百万吧,别的真帮不了你

    柳***

  • 我也想有个情人!!!但我自觉得是个拿得起又放不下的人,有机会也不敢要,不是钱的问题!!就是怕麻烦,怕没能力处理好,到时伤人----是自己曾经最爱或现在最爱的人!!!

    n***

  • 楼主的爱太奢侈了,迟早会有麻烦的。必须放手一个!实在没法取舍,就机选吧!

    U***

  • 美梦快醒!!

    看***

  •   你能站出来讨论这个问题也证明你曾有过抛妻弃子的念头。其实根本没必要探讨这个问题,哪个该舍哪个又该弃你自己很清楚,你也无非就是想借助这个平台把平时一些不敢说的说不出口的事讲出来让自己轻松些,可见你现在是非一般的累。你试想这样继续下去保持几个年头,那时候的你还会象现在这样有选择吗?两个老婆的念头你就彻底不要再去想了你也知道这不现实,建议你如果是男人就当断则断。
      多花点心思在老婆孩子身上一样会觉得很幸福,现在的你反而很纠结。可能某时你会觉得两个好女人在身边自己很有福气很满足,但你花费的心思付出那些爱也是常人的两倍甚至几倍,当然就更多的增加了你的辛苦,难道你就不曾觉得自己活的很累?窈窕淑女君子好求,但只能作为观赏不能去尝试,把握好自己,做人还是需要个原则,做这种突破是需要付出代价的。
      奉劝老兄,抛妻弃子的事千万不能做,暂且不谈是否遭报应,你就舍得这样原本一个幸福完整的家庭?你又曾想过会对孩子的童年造成什么样的影响,一个不完整的家庭会不会影响到孩子的成长,你都曾考虑过吗?问心自问你有没有做到一个老公的职责,一个爸爸该树立的形象。
      如果这一切你都可以不顾,只因为你爱你的情人,那么最后只能送你那句老话了兄弟,出来混,迟早要还的。珍惜眼前自己的一切和你身边最亲近的人吧,祝你好运!。

    2***

  • 还年轻能玩就玩,该发生的就让他发生了以后在说!这个社会没什么该不该的......向前冲!

    高***

  • 老婆是14场,情人是9场。14场和9场我都爱。14场难求!9场经常有。还有8场,7场。。。。

    只***

  •   做情人时有好吃的好喝的必然是你先尝到,好的一定要吃到不要为止,不好就给他去打发了。
      可做了妻子就不一样了,反过来,你烧好了总要先尝的,好吃的要留给辛苦工作的他回来慢慢品尝,即便你也是在外面辛苦工作。并不是他自私,只是做了妻子自然而然懂得疼爱了。
      不好吃的可以倒掉,但你为了不至于浪费,所以只好自己一口一口的吃掉,偏还要装作好吃的不得了的样子。 做情人时和他的哥们一起出去玩耍,他的手必然是牵着你的手一直不愿放开,任他的朋友往前冲,他自管自在后面甜言蜜语着,如果你累了,他一声不响就蹲下来把你背着走了。
         当成为妻子的时候,你再想要和他一起出去时,就得听他说一大通事先声明,如不许胡乱插嘴、不许发牢骚等。他的手也不再牵着你的手了,而是和他的哥们一起往前冲,一直到目的地的时候,才傻傻地问他的哥们“看到我老婆了吗?” 做情人时他为你鞍前马后:送鲜花,送早点,陪你买衣服等。
         一旦你做了妻子,哼哼,生活中家里洗衣烧饭,拖地擦窗,每天他出去之前要把他穿的衣服鞋子放在床前,事无巨细,一切由你打点,还觉得你做的不够;工作上的事有时你还得发挥你的聪明智慧给他指导建议,你是他的经纪人外加保姆。做情人时,你对他的缺点提出意见和建议,那是疼他爱他关注他,他听得甜蜜蜜的。
         做妻子时,针对他的缺点想提议一下,就变成唠叨加烦人了,是对他的轻视和心灵的压迫。男人对情人付出一切是正常;若某日对妻子如情人般温情脉脉,不是他在外面有了问题便是有些不正常了,且妻子理所当然应该表现感激涕零的样子。如此种种不胜枚举,反正情人是宝,妻子是草;   情人是生活在天上的,妻子是生活在人间的;   情人是放在心里的,妻子是放在家里的;   情人是可以取走自己的一切的,妻子的是一切是用来被取用的;   情人是自由的来去如风的,妻子是为了家庭任劳任怨的,即使是偶尔出去玩一次也要千交待万吩咐的;   情人是孩子,妻子是母亲。
       奉劝那些对情人无限爱意般疼爱的男人,收敛些吧!为了你的家庭,为了你那从无任劳任怨的妻子,你的良心能过的去吗?也奉劝那些做别人情妇的女人,要自尊,自爱,自重,这样才能得到别人的尊重与敬佩。 。

    我***

  •   人生最痛苦的事,莫过于:妻离子散;
    人生最悲哀的事,莫过于:众叛亲离;
    男人最危险的事,莫过于:心生贪念!
    当男人一旦总想“鱼与熊掌兼得”时,他的智商会比原智商至少下降30%,最明显的症状即是己经身临险境而不自知!
    如果你是一个有责任感的男人,如果你的智商还是原来的智商,你会做出人生较为明智的抉择。
      尽管这种抉择会很痛苦,但你为了防微杜渐,不让“妻离子散”的痛苦在你身上出现,总有一天,你会庆幸你的抉择是对的。 如果你依然爱你的老婆、更爱你的孩子,你怎可忍心抛弃这一切? 如果你想把你的情人变成老婆,而你却依旧还是那样地风流成性,那么当下一个情人来到你身边时,你又咋办?难道又要更弦易弓吗? 忠言逆耳利于行、良药苦口利于病。
      然而这些都是外因,而最终决定事态发展、防止悲剧发生的真正动力还是在于你自已而不在于任何人。…… 一个老男人的忠告 。

    圆***

  • 您的问题通过博乐通可以查询。

    2***

  • 民政局的大门随时为你敞开着,但时你要想清楚!

    2***

  • 发呆中。。。。。。

    2***

  • 悬崖勒马吧,哈哈

    s***

  • 好滋润哦,周旋于妻妾之间犹如足彩迟疑于30之间,但最好别折中选1,那样可能被双弃!你将无法保全目前,更别提重获新生!

    苏***

  • 不妨换位思考一下,但最终还是要自己拿主意,待到别人给你拿主意,那就一切都晚了。

    w***

  • 叫你老婆多打扮一点,床上骚一点,花样多一点,你就喜欢了,情人也不会要了!

    江***

  • “山水有相逢",说得最对,这是最妥善的也是最理性的。
    以后别再弄什么情人小三的了,亏心。
    而且,我说了你别不爱听,我也不是咒你,弄这事,日后必有报应。绝对没骂你的意思。

    c***

  • 幸福的烦恼。老婆是自己的老婆,情人呢,终归是别人的老婆!

    s***