什么时间帮宝宝按摩肚子最佳 宝宝的消化不怎么好?

什么时间帮宝宝按摩肚子最佳 宝宝的消化不怎么好,听说经常帮宝宝按摩肚子这样会好些,按摩肚子应该什么时间按摩最好呢?我知道奶后不可以按摩的,奶前可以按摩吗?

全部答案

  • 用盐袋加热至40多左右就是了

    有***

  • 建议亲在喂奶后至少半小时后进行.不要在宝宝吃得不饱或过饱的时候进行,否则在抚摸时容易造成孩子腹部不舒服.在做抚触前妈妈应先温暖双手,倒一些婴儿润肤油在掌心,这样妈妈很容易用手蘸取,注意不要将油直接倒在宝宝皮肤上.妈妈双手涂上足够的润肤油,轻轻在宝宝肌肤上滑动,开始时轻轻按摩,然后逐渐增加压力,让宝宝慢慢适应按摩.

    _***

  • 不饱不饿的时候按最好。在宝宝清醒,心情愉快的时候进行效果最好,用食指,中指和无名指并拢,顺时钟轻轻的绕肚脐按摩

    王***

  • 建议您在喂奶后至少半小时后进行.不要在宝宝吃得不饱或过饱的时候进行,否则在抚摸时容易造成孩子腹部不舒服.

    爱***

  • 亲,睡前按就可以,奶前肚子空空的呢,所以,奶后休息一段后按摩帮助消化,按着按着宝宝就睡觉了

    任***

  • 可在宝宝吃完奶后一小时按摩。先从头到腹部最后到腿。

    我***