学电脑

我是山东的,一个亲戚刚高中毕业想学电脑。去哪里好呢。期盼您的指点。

好评回答
    山东?离北京不远,如果想要学电脑的话我给你推荐一个学校吧,是北京八维研修学院,这是一个计算机和外语类的学校,正好你亲戚学历也不高,到那儿还可以学个有学历的,像是大专或本科都可以的,估计是他想要的哦,去看看吧 这是网址,看看吧!

    王***

其他答案

  • 计算机专业包括很多的的方向,你要根据自己的实际情况来看你适合学习什么技术,是平面设计还是软件开发

    G***

  • 学习电脑一定要适合学习者,要让他又兴趣,又能结合他的性格真正学到使用的技术,实践也要非常的好才可以好就业,我就在电脑学校学习的,在徐州离山东很近的,你可以先上网看看了解下,给你地址:

    乜***