爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通李惠利医院妇人流

宁波李惠利东部医院张海医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 8月6日动的手术,术前张海医生和陈高翔医生详细的给我讲解了手术方案,风险等。刚去住院时,我还是很害怕的,毕竟是要在脖子上动刀,但是后来经过陈医生详细的讲解,慢慢就放心了。张海医生和陈医生手术帮我做的很成功,淋巴细胞清除的很干净。术后,张医生和陈医生都很关心我,每天询问我的恢复情况,直至出院,现在每次去复查,张医生都还是很耐心的解答我所有的疑问,谢谢张海医生和陈高翔医生。
    提拉与米苏的生活 | 2017-11-18 17:00:36 145 72 评论
    0/300
  • 象山医生建议手病,怀着忐忑的心来到李惠利医院,遇到这位看病细心,待人热心,有问必答的好医生,让我观察着,安慰我并非所有的都要手术治疗,一下子放心了好多。这样的医生值得推荐哦
    刘玉涛 | 2017-11-18 16:00:36 131 75 评论
    0/300
  • 患病六七年,大小手术三次,不断复发,每次去医院复查,医生都让我手术,张海医生是唯一一位没让我动手术的医生,这对我来说很惊喜。看病的时候他态度温和,认真仔细,每位病人他都仔细的看很久,回到家后我在网上问他问题,也都耐心的回复我。真的非常感谢他
    风筝断了线还有方向吗 | 2017-11-18 16:00:36 145 72 评论
    0/300
  • 1、从事外科临床工作20余年, 擅长头颈部肿瘤、甲状腺肿瘤、乳腺肿瘤等的外科诊治。     2、市医学会甲状腺分会委员,省甲状腺分会青年委员。擅长普外科常见病,甲状腺、乳腺肿瘤等的手术。     3、是省内最早一批开展甲状腺腔镜微创手术医生之一,开展颈部无疤的甲状腺腔镜手术1000余例,美容微创(腔镜)手术方面有丰富的经验,在手术数量及难度上处于宁波领先地位。     4、主刀完成宁波首例的经腋窝...

查看全部>>

1、从事外科临床工作20余年, 擅长头颈部肿瘤、甲状腺肿瘤、乳腺肿瘤等的外科诊治。     2、市医学会甲状腺分会委员,省甲状腺分会青年委员。擅长普外科常见病,甲状腺、乳腺肿瘤等的手术。     3、是省内最早一批开展甲状腺腔镜微创手术医生之一,开展颈部无疤的甲状腺腔镜手术1000余例,美容微创(腔镜)手术方面有丰富的经验,在手术数量及难度上处于宁波领先地位。     4、主刀完成宁波首例的经腋窝单孔免充气腔镜甲状腺手术;《腔镜甲状腺手术视频》多次获省级国内大奖,获得国家发明实用专利二项,入选浙江省新世纪151人才工程培养人员。
    孙才俊 | 2017-11-18 15:00:36 145 72 评论
    0/300
  • 我是2015年12月21号的手术,手术很成功,张医生很好,医德高明,对患者细心呵护,术后甚是关心。每次我说痛,医生都会轻声细语地问我,哪里痛,怎么个痛,并会慢慢开导我,真的是中国好医生!
    我还在你心里_ | 2017-11-18 14:00:36 130 75 评论
    0/300
  • 微创手术极大地减轻了女性患者的心灵创伤;对吃药等遗嘱需严格尊重;从确诊到手术时间间隔很短,对疾病的一些不良情绪是术后才爆发出来了,术后情绪调节较为重要
    大哀莫于心不死_sqi | 2017-11-18 14:00:36 130 75 评论
    0/300
  • 自医院体检发现甲状腺小结节,跑了几家医院难以确诊,最后到张海医生这里经过观察和检查确诊。医治过程中,张医生不仅耐心倾听我的种种疑虑,同时更细心给予解答。手术后,更是觉得张医生医术精湛,其腔镜手术不仅解决了个人病症,同时无任何并发症,更重要的是无疤痕,这也解决了我的心理压力,尤其是我个人职业的关系,这个更显重要。随访阶段更显张医生爱心,时时询问我的情况,可谓是耐心+细心+爱心+“术心”的“四心”好医...

查看全部>>

自医院体检发现甲状腺小结节,跑了几家医院难以确诊,最后到张海医生这里经过观察和检查确诊。医治过程中,张医生不仅耐心倾听我的种种疑虑,同时更细心给予解答。手术后,更是觉得张医生医术精湛,其腔镜手术不仅解决了个人病症,同时无任何并发症,更重要的是无疤痕,这也解决了我的心理压力,尤其是我个人职业的关系,这个更显重要。随访阶段更显张医生爱心,时时询问我的情况,可谓是耐心+细心+爱心+“术心”的“四心”好医生。
    沈开韬 | 2017-11-18 13:00:36 146 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索