一般宝宝多大可以吃粥?

,一般宝宝多大可以吃粥?我宝宝快五个月了,今天体检,医生说不要吃粥,米糊也只吃一顿,可是家里老人,老是要求宝宝吃粥,反而宝宝吃粥后瘦了

好评回答
    现在不要给宝宝喂粥,就算煮的很烂宝宝也不好消化的,可以给宝宝喂米粉,米粉也要调的稀一点,现在才五个月,主要还是吃奶,米粉只能作为辅食一天喂一两次就可以了,每次也不要吃太多

    梦***

其他答案

  • 亲,这是不是宝宝体验有什么不好的。这可能是营养跟不上的。这就大一点给呀。或者在米糊里加点奶。

    如***

  • 如果宝宝是5个月是可以给宝宝喝粥的,不过光吃粥也是没有什么营养的,亲可以给宝宝添加菜泥果泥,或者蛋黄,米粉等,不要总是只给他吃一种食物

    吉***

  • 宝宝吃粥可能会不消化,可以给宝宝吃奶粉或者米粉之类的食物,吃多了会不好消化的,还是以后再添加吧

    迷***

  • 亲,五个月是可以吃的,但是不能作为主食吃,还是要以奶水为主的啊,粥里面的营养很单一的,宝宝吸收不到营养当然会瘦啦。

    只***