钓鱼钓过来的东西给自己还是给左观鱼?

好评回答
    猪头和马面集齐10个交给左观鱼换称号 黑乎乎的猪头和水淋淋的马面
    奇怪的卷轴可触发小任务(拿尊号) 鱼类都可以卖钱 含血花现在别丢了(若你钓上来一个什么金钵触发了任务需要5个含血花的)至于练器符 装备等等 看你个人喜好了 哦对了 还有可能钓到王老五的钻戒 (RP要相当好的来)

    y***

其他答案

  • 水淋淋的猪头和水淋淋的马面攒齐10个给左观鱼(很难).如果介绍说可以卖钱就直接卖掉.有一个可以触发回答问题的任务的,在指定地图上回答问题得到奖励.没说明白的可能是任务有关的,也卖不了多少钱,存起来比较好.

    L***

  • 黑乎乎的猪头和那个什么的马面给他可以得到1000多的经验和一个称号!别的就自己卖了吧,基本上都是拿去卖

    不***

  • 要么交给他名利双收,要么拿去卖J去

    遗***

  • 当然给自己 给他的就是任务

    梦***