被老公打还能原谅吗 怀孕七个月的时候被他打了一次?

被老公打还能原谅吗 怀孕七个月的时候被他打了一次,两个月的今天,为了去赌钱的事他再次暴打我,因为生小孩要钱,我忍不住去管他,再过一个月小孩就出生,结婚证都还没有办,他说不结婚了,我们不是一个省的,我该怎么办?

全部答案

  • 那你觉得他和你结婚了,你会幸福么?就他这样,是你值得依靠可信赖的人么?别傻了,如果结婚了,以后你想离婚,他不和你离,缠上你了,你怎么办?这一系列问题你一定要想清楚,如果你认为结婚是最好的结局,那你就什么都忍着,等着结婚吧

    h***

  • 亲既然出现了这种情况 还是建议亲不要和他过了 自己一个人也是可以带大宝宝的 如果赌钱的话 跟着这样的人也是没有前途的

    你***

  • 这样不负责任的人还是离开的好,连孕妇都打,亲要考虑清楚,赌钱的人会上瘾的,以后日子肯定不好过,如果亲舍不得,和他好好谈谈,如果认为结婚是最好的,为了孩子就等着结婚吧

    這***

  • 抱抱亲 还是等宝宝生了吧 孩子是没错的 好好和他谈谈 让他家人管管他

    李***

  • 这样的男人你还能和他过,还能帮他生孩子,你真是自己找罪受呢,乘着现在没有结婚,赶紧的离开他吧,自己养孩子,这样的男人也没法指望,虽然辛苦,但是谁让你选择了这样的生活呢。

    杨***

  • 这样的男人不要也罢,拿出法律武器治他

    x***

  • 怀孕的时候还打你啊?不能原谅

    葙***

  • 为了孩子先忍忍,等生了孩子后再说

    C***

  • 亲得采取行动了,这种人太可恶了

    w***

  • 你和他在一起你感觉幸福吗?现在老公就这样,有了孩子花钱的地方更多亲以后还怎样生活,长痛不如短痛,早早离开这样的男人,懂你的男人一定不会这样对你的

    m***

  • 这样的男人你还要啊。怀孕的时候都打你。生完孩子不更打你。

    s***

  • 亲怀孕前为什么没有能认清楚这个人啊,现在还在都快生了,才认清,后悔都没有用,他平时对你怎么样啊,不是一个省的,以后结婚离开家,在那边有个什么事情,连诉苦的地方都没有,亲还是多想想吧,孩子现在只能先生下来了,看你老公对这个孩子是怎么打算的啊

    G***

  • 你怀孕 了,他都能出手打你,我想亲是不是想清楚,这个人能不能跟你过一生啊,再有一个就是赌了,我觉得一个人再怎么穷我都能接受,但是唯有赌,这样的男人不顾家,亲你继续跟他在一起,我想你的日子可想而知啊。

    心***

  • 也就是说他已经不是初犯了,而且也没有向你认错,我觉得这种男人还是趁早的离开,不然你是不会幸福的

    章***

  • 将孩子打掉,流掉,千万不能要这个孩子!千万不能让这个孩子出生。宝宝出生在这种家庭不会幸福的。你的丈夫不叫人,就是个畜生!连怀孕的人都打,他还算是个人吗?我不敢想象你每天过的是怎样一种生活,我无法想象被老公打是怎样一种景象!男人,只要打过一次,就会打第二次、第三次……男人不能惯病,现在他已经是这种态度了,还动手打人,相信你们结婚之后也不会幸福的。为了你自己,不要和他继续生活了,把孩子拿掉,重新开始你的生活,离开他重新生活。

    小***

  • 第一次打你,就不该原谅他,没结婚你还帮他生孩子,你怎么想的啊。

    王***

  • 这样的男人不能跟他们一起过不然以后更后悔的你怀着孕他还打你太没人性了简直就是畜生赶紧离开他到时候让他给孩子出抚养费不给你就告他让法院强制执行

    为***

  • 不应该原谅,太自私,太自以为是,而且他就知道赌钱,这种男人不值得依靠,还是分开吧,不要跟他结婚

    好***