爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

请问这对宝的影响大吗?

怀孕四个多月,遇到的问题 1.我现怀孕19周多,我前天被车撞了脚,做了B超,到目前为止,我共做了三次了,请问这对宝的影响大吗? 2.胎盘成熟度0级,请问这是什么意思? 3.我现在还没感觉到胎动,正常的是什么时候就可感觉到了. 4.因脚受了皮外伤,我现在用和请问这对宝有影响吗? 以上问题求答,多谢各位姐妹和医生给矛回答.
陈*** | 2016-03-16 14:15:27

全部答案(共14个回答)

• 1、做B超对宝宝几乎没有影响,该做的时候就得做。 2、这个时候胎盘成熟度0级是正常的,说明胎盘功能很好。 3、初次怀孕一般感觉到胎动比较晚,有的要到五六个月才能自觉胎动,所以不要着急,彩超正常就可以了。 4、外用药一般影响比较小,而且开药时大夫已经知道你怀孕了,会尽量使用对宝宝安全的药物的。 所以不用担心了,安心养伤,开心待产吧。
    风*** | 2016-03-16 14:15:27 62 18 评论
    0/300
  • 1.做B超没事,但也不能太多,到了是期以后可以适当少做一点 2.这个是正常的,符合宝宝现在的生长 3.第一胎要在五个月左右可以感觉到 4。这个用药的话就得注意,看下有没有注明孕妇禁用之类的
    梦*** | 2016-03-16 14:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 1.没事的
    2.胎盘分四级,0-3,越小证明胎盘营养越好
    3.一般16-20周会感觉到胎动,但有的孕妇可能要到五六个月才能感觉到,只要产检正常就行
    4.你看一下使用说明,有没有写孕妇禁用
    傅*** | 2016-03-16 14:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 1、做B超对宝宝影响不大,但没必要就不要做。
    2、胎盘还不成熟,一般到37周以后吧。
    3、有些人早些感觉到胎动,就是在18/19周,有些人稍晚一些,21~22周吧
    4、用药问题听医生的最好。
    V*** | 2016-03-16 14:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 1。B超还是少做,不过听说B超的辐射没多大影响的,亲放心吧
    2。一般3级就是快生了。亲这个没事的。
    3。一般要20周以后才会感觉到胎动的。
    4。这个还是具体的问医生吧,不太清楚呢。
    阿*** | 2016-03-16 14:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 1.沒事的,BC是有需要才做的,一般整個孕期都要做到4.5次這樣的。2.一般到生的時候胎盤成熟度是3度,你現在才19周所以還沒有成熟,這個是正常的。3.一般胎動是在16周以後會慢慢感覺到的,但是有的人感覺會晚點,我也是到21周的時候才感覺到的,所以放心吧。4.那個外用藥事醫生給你開的吧,那就沒事,醫生是知道哪些能用哪些不能用的
    韩*** | 2016-03-16 14:15:27 62 18 评论
    0/300
  • 没事吧,我当时36周被桌角给撞了肚子,疼死了,宝宝一直在里面动,去做了胎心监护,医生说还好,生下来也没事。有羊水保护,应该没事的,而且你宝宝还小呢。
    李*** | 2016-03-16 14:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 做B超如果有什么问题,医生都会说明的
    关*** | 2016-03-16 14:15:27 32 24 评论
    0/300
  • B超关系不大;胎盘成熟度,3级表示已经成熟可以出生了,0级表示刚开始发育尚未成熟,中间还有1级2级;胎动一般要20周以后才会感觉到;外用药一般关系不大,要看是否有抗生素成分,一般说明书上的药物禁忌一栏会写明是否孕妇禁用的,没写的都可以用。
    女*** | 2016-03-16 14:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 親,不要太擔心了,
    1.B超做了三次應該沒太大的影響 的,
    2.胎盤現在成熟度0級是正常的,
    3.沒感覺到胎動也是正常的,因為寶寶還很小,所以可能無法感覺到。
    4。對於外傷的藥,我覺得最好還是要注意一些,是在醫生的建議下使用的此藥嗎?擔心藥物會引起流產或過敏。 希望我的回答對親有所幫助,希望你早日康復,
    张*** | 2016-03-16 14:15:27 62 18 评论
    0/300
  • 这个不是很清楚 百度一下吧
    未*** | 2016-03-16 14:15:27 32 24 评论
    0/300
  • 看到你的经历让我想起了我08年和你一样的遭遇。当时我的宝宝才41天。刚怀上,我是一次下班回家的路上被黑摩的撞了也是脚紫了好大一块,后来休息了三天,我去医院只确认了是否怀宝宝了,初为人母心里特高兴,也没有去管脚,唉,可惜与第一个宝宝无缘了,你怎么会做那么多次B超呀?脚上用的药再开药之前是否有提到己怀了宝宝,一般怀孕期间好多药都是说孕妇禁用或慎用的,不到万不得己最好不要用药呀?怕引响宝宝发育,一切为了...

查看全部>>

看到你的经历让我想起了我08年和你一样的遭遇。当时我的宝宝才41天。刚怀上,我是一次下班回家的路上被黑摩的撞了也是脚紫了好大一块,后来休息了三天,我去医院只确认了是否怀宝宝了,初为人母心里特高兴,也没有去管脚,唉,可惜与第一个宝宝无缘了,你怎么会做那么多次B超呀?脚上用的药再开药之前是否有提到己怀了宝宝,一般怀孕期间好多药都是说孕妇禁用或慎用的,不到万不得己最好不要用药呀?怕引响宝宝发育,一切为了宝宝健康成长。
    葵*** | 2016-03-16 14:15:27 62 18 评论
    0/300
  • 胎盘成熟度0级,是指你的胎盘还没成熟,到三级时就要生了。胎动的感觉每个人的早晚都不同,感受也不同。你问过医生了吗?这个药能用吗?
    李*** | 2016-03-16 14:15:27 47 21 评论
    0/300
  • 1.做B超对孩子影响不是很大,国外生宝宝都是每月都要做B超的,整个孕期要十几次。
    2.胎盘早期都是0级,到孕中期是I-II级别,孕晚期为II-III级,是按照胎盘成熟老化程度鉴定的
    3.这个每个妈妈都不同,我那个时候是17周开始有明显胎动的。这跟个人感知灵敏度和宝宝的性格有关。宝妈不用着急的哦。等待惊喜吧,哈哈~
    4.这个你要问问医生了。。不过外用的药物影响应该不大。
    吉*** | 2016-03-16 14:15:27 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部