大家有推荐的做智能钢琴的牌子吗?

现在有推出智能钢琴,大家有推荐的做智能钢琴的牌子吗?欧洲的老牌子现在有做智能钢琴的吗?

好评回答
    现在所谓的智能钢琴,都是在传统的钢琴上面装上智能系统,
    他们家的琴的质量都是杠杠,他们家是原装进口的,品质都是经过欧盟审核的。进行专业的演奏,没有问题的。
    钢琴是昂贵的乐器,因此在选购时必须十分小心。选择钢琴的最佳途径就是要特别注意音色、触感、调音稳定性、耐久性、外观及张力六个方面。
    目前全世界最先进的钢琴制造机台设备都在德国企业里,德国哈罗德钢琴的品质还是很不错的。
    智能钢琴好不好不仅要看琴好不好,还要看智能系统怎么样。

    a***

其他答案

  • 自己去单独装智能钢琴还是挺麻烦的,买个有智能系统的钢琴是比较好的。我推荐欧洲德国哈罗德,他们家的智能钢琴表面上看起来就像普通的钢琴一样,装了智能系统也不影响美观度。

    天***

  • 德国哈罗德的智能钢琴功能很多的,全部的操作都可以在平板电脑上完成,简单方便。

    静***