公司涉嫌诈骗 所有员工被抓 已移交别的地方 如果保释出来该怎么做

全部答案

  • 要根据案情到公安机关询问。

    骨***

  • 按你所述,如果只是一般员工,且在案件中作用不大,有可能不追究刑事责任。

    蒋***

  • 你说的情况太含糊了,既然涉嫌诈骗应该就是公安机关在立案侦查,你说的移交不知道到底是怎么回事,不过不管怎么样肯定都有明确的办案部门,如果人已经被取保候审出来就按照告知书内容认真遵守相关要求就可以了,至于案件具体的进展只能是去询问办案部门,当然了如果办案部门不愿透漏更多的进展情况,你们可以聘请一位律师介入,这样能得到的信息会更多一些

    天***