妈妈们你们家的宝爸爸帮忙带宝宝吗?

妈妈们你们家的宝爸爸帮忙带宝宝吗?? 妈妈们你们家的宝爸爸帮忙带宝宝吗??

全部答案

  • 嗯,宝爸一回家就主动要求抱宝宝,非常特爱,呵呵,但是家务就很少做啦

    你***

  • 不怎么带的,也带不好。

    H***

  • 逗着玩会还行,时间长了就不了

    只***

  • 男人应酬多,不在家时我不指望,但是在家还是希望多个人分担。还好,老公不出去时我安排他做些什么他还是做的!

    想***

  • 很少呢,以前宝爸是有空玩游戏都没什么时间照看宝宝,现在呢是忙得想看下宝宝的时间都没了,哎,反正什么都要自己来。

    来***

  • 我家宝贝可喜欢爸爸咯,据说,爸爸带大的宝贝智商可比其他小朋友的高哦!我老公一有空就带宝宝,逗宝宝列游戏,带宝贝坐着脖子逛街,我觉得一个爱家的男人就会更爱看到宝贝对自己依赖的笑脸!

    落***

  • 我们宝宝爸爸啊那个叫懒啊,就是做饭的时候叫他带会,他也会因为忙着上网而忘了孩子。

    m***

  • 当然要带 ,特别是家里有男宝的,爸爸多带更好了。因为宝宝从男性身上学来的东西是妈妈给不了的~

    李***

  • 带是一定会带的,只是平时工作很忙,带的比较少,当然有时间的话他也比较乐意

    w***

  • 我老公和宝宝玩还可以,单独在一起只能呆几分钟,因为宝宝不跟他。

    不***

  • 我在家的时候都带得比较小,我不在家的话都很喜欢带的,有时候还背着宝宝睡呢。

    w***