凤凰古城票价

凤凰古城的通票大通票和小通票分别是多少钱,对大学学生优惠么?另外能分开购票么?票里面的景区都包括哪些?

全部答案

  •   凤凰古城门票|凤凰门票优惠政策|最新凤凰古城门票|凤凰古城门票价格调整通知优惠票免票政策

    接凤凰古城旅游有限公司营销部官方通知:

    5月10日开始,凤凰古城门票将由原来的148元/人调为168元/人, 同时增加南方古城、苗人谷景区
    5月1日-10日,在这过渡期同时执行148元/人和168元/人的门票政策。

    原来148元/人的门票为凤凰古城九景套票,含:沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、万寿宫、崇德堂、陈宝箴老宅、虹桥。

    现在的168元/人的套票为九景基础上加南方古城、苗人谷景区,游览时间1天时间。

    凤凰古城门票价格优惠票、免票政策如下:不明之处,可垂询凤凰古城官方网 400 6369 888

    门票类型

    价格

    优惠价格

    优惠对象

    南方长城景区票

    45元/人

    25元/人

    1、残疾人
    2、大、中、小学全日制在校学生
    3、65—70岁老人
    4、未带团导游
    5、记者
    (优惠对象凭相关证件购优惠票)

    奇梁洞景区票

    60元/人

    30元/人

    凤凰景区票

    168元/人

    90元/人

    备注:1、70岁以上老人(含70岁)、身高1。
      2米以下儿童、旅行社经理凭相关证件享受免票。
    2、所有优惠票不享受奖励政策。

    E***