qq头像怎么弄才会变成闪动头像

全部答案

  • 面向用户: QQ会员(不是会员就不能用)
    还有用最新的QQ2008正式版才能显示出来效果
    操作方法
    以下是QQ会员头像的不同特性,您可以根据自己的喜怒去进行选择,让自己的头像与众不同,展现个性风格。
    ●会员头像专区:我们为您提供的大亘优质精美头像,会员专享,一键轻松设置!即将推出动态头像板块,敬请随时关注QQ会员专区!
    ●上传自定义头像:您可以上传自己收藏的、创作的图片作为自己的头像,支持动态Gif格式让头像动起来哦!
    ●自动换头像(该动能目前暂不支持设置动态头像)

    头***