爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

我这算正常吗

我今年23岁,之前和女孩子发生性关系的频率很少。可能也就几个月一次吧。(平时有时候有手淫的习惯)最近新交了一个女朋友。我们在发生性关系的时候插进去,抽动不了几下,可能也就一两分钟吧。很快就射了。(感觉自己都好丢人)
  我想问的是。我正种情况正常吗?是做爱的次数少还是属于早泄。  我该怎么办?
z*** | 2019-02-13 21:34:53

好评回答

张*** |2019-02-13 22:02:00 96 38 评论
若休息一下再来一次就能够时间长些就是正常的,那是因为你多时的性饥渴造成你一时间的紧张和急不可耐,自然持久不了的。如果仍然和第一次一样的时间很短,若没有心理上的紧张和压力的话,可能是早泄症状。男人的性心理是很脆弱的你越是担心它硬不起就越是起不来,越是担心持久不了就射的越快!因此做的时候一定要放松心情,消除紧张;另一方面一定要自己进入状态达到坚硬的程度心情轻松地上。仅供参考
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果是第一次或者头几次应该算是正常,如果总是这样就有些问题了。你可以尝试射精后休息10分钟接着再来一次,如果还是这样,建议你去看医生。

可以设法去云南香格里拉的藏医院买三盒“藏补丸”(价挺贵)试试。如果这种药都不见效的话,你真的是有问题了。
    装*** | 2019-02-13 22:24:50 93 40 评论
    0/300
  • 大多数早泄属于功能性,一般是因为兴奋性过高、精神紧张造成的。首先不要有心理负担,这是最主要的。戒掉手淫习惯,平常注意休息。不主张滥用药物
    落*** | 2019-02-13 22:11:39 80 43 评论
    0/300
  • 如果实在不行,能去医院看看阿, 反正做一个治早泄的手术又用不了多少钱。 
    失*** | 2019-02-13 21:53:50 64 46 评论
    0/300
  • 正常,可以等几分钟再来一次,如果还是时间短就有问题了
    S*** | 2019-02-13 21:52:58 62 46 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 包皮过长相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长虹医院
电话:021-56506666
地址:上海市长宁区天山路18号(中环线内 天山路与哈密路交叉口)
医院简介:上海长虹医院始建于2001年,历经了16年的发展之路,始终关注男性健康。医院位于上海市长宁区天山路18号,地处地铁二号线沿线,交通便捷、环境舒适。医院以泌尿外科、皮肤与性传播疾病为重点科室,从患者角度考虑,医院实施现代化诊疗模式:提供网上预约挂号服务、开设夜门诊(08:00-21:00)等便捷就医通...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部