关于手机内存卡

我手机内存卡里面的东西突然间都变成乱码了,里面有很重要的东西,手机和电脑上都读不出来,请问有什么好的办法?可有修复吗 ?拜托想想办法~!~

好评回答
    可能是因为内存卡中的数据存储逻辑乱了,在电脑上下载一个诺顿磁盘修复工具,按照上面提示把它整理一下应该就可以了

    何***

其他答案

  • 你就用电脑的修复工具试下看,手机连接电脑右击可移动磁盘-属性-工具-检查修复打勾。

    荒***

  • 一下几种愿意。
    1、 你安装文件以后  没有正常的退出。  是非法退出的。  没烧你机器就不错了。
    2、你下载的文件 系统不识别   转换一下识别码就好了。
    3、你ROM有BUG,重新刷一个新的就好了~!
    当然了  也有可能是你的卡有问题了~!

    梁***

  • 你的卡插在电脑上有的东西你看不到那是因为有的文件是隐藏的.但是他占用空间.还有你的个不能播放应该是你没有把歌下载好吧..没有完全下载下来.所以就是文件损害..你不要再电脑上格式化.你不懂的话格式化后他再插在手机上恐怕不能用了..所以最好是在电脑上看下时不时隐藏了 .把它显示出来(在工具文件夹选项下)用手机格式下..要不就把手机的SYSTEM改名字
    应该是解码问题,改成unicode就可以解决了。使用tf卡的手机很少能感染病毒,因为目前手机病毒大部分都出现与诺基亚的s60手机上,而这样的手机大部分用mmc卡

    杜***

  • 用电脑将手机卡杀毒。

    李***