QQ宠物如何得到蓝宝石黄宝石?宝石通过拜访童话家园和海底探险获得,童话家园和海底探险在宠物里什么地方?

QQ宠物如何找到得到蓝宝石、黄宝石?宝石可以通过拜访童话家园和海底探险获得,童话家园和海底探险在宠物里什么地方?还有宠物物品里的什么红,蓝紫等星星有什么用处?

全部答案

  • 童话家园和海底探险等都是在宠物家园里的,红,蓝,紫星星可以在风语广场古堡森林的玩七巧板那个要的

    A***