cn.msn.com是什么网站?

最近,我的IE浏览器出问题了,只要一上网打开的就是
cn.msn.com这个网站,这是什么网站呀?
无论我怎么设置IE的主页,
下次上网,主页还是cn.msn.com,
我该怎么办?

全部答案

  • cn.msn.com
    为微软中国官方网站,不需要担心,如果你使用的是IE7相信您进行了重装操作,进入该网站后点右边的设置初始化设置好了之后以后在设置为空白初始页将不会出现以上情况。
    如果出现其他症状进入我的个人中心下载VIP修复工具对您的电脑进行相关疑难杂症修复后,重新启动即可!

    下***

  • cn.msn.com是MSN主页,不知道你是怎么操作的,更换主页可以打开浏览器,进入你想设置为主页得页面然后点击“选项”---选择“internet选项”————选择“使用当前页”---点击“确定”,这样就设置好了。
        比如说你想设百度为首页,在进入百度首页的时候根据上面的提示设置选择“使用当前页”可以了。你可以先试一下能不能修改,如果不能可以给我留言,祝你好运~

    爱***