七龙珠无线键盘 怎么对?

七龙珠无线键盘 怎么对频

全部答案

  •   这个参考的操作,你可以看看
    蓄力攻击:J+J+J+J+(w+J)(蓄力)+K+J+I+U(可配和方向键来按,比如把W+J改为J那么,在K+I两个键配合方向键,聚满气就是下面的按法,上面的也可以用)
    蓄力攻击:J+J+J+J+(w+J)(蓄力)+K+J+K+J+K+J+I+I+I+U(下面也是一种)
    蓄力攻击:J+J+J+J+(w+J)(蓄力)+K+J+K+J+K+J+I+I+I+I

    扫腿攻击:J+J+J+J+(S+I)+I+I+J(如果在聚满气的话,招数就是下面这样的)
    扫腿攻击:J+J+J+J+(S+I)+I+I+J+I

    上扫腿攻击:J+J+J+J+(W+I)+K+J+J+J+J+J

    吹飞攻击:J+J+J+J+I(蓄力)+J+J+J

    带招攻击:J+J+J+J+J+I(蓄力)+I+I+J(也局限于某些人物)

    连续重击:J+J+J+J+I(蓄力)+I(蓄力)+I(蓄力)+J
    防御:U  和  U(顺闪,要掌握时间,在快要攻击到你的瞬间按下,只是蓄力攻击和大招管用)
    挡开大小气功弹:U+(A+D)(A+D需要连续按,U长按)。

    张***