爱问知识人 爱问教育 医院库

关于鱼肝油和钙应该怎么样才是最好的 宝宝现在二岁半?

关于鱼肝油和钙应该怎么样才是最好的 宝宝现在二岁半?

关于鱼肝油和钙应该怎么样才是最好的 宝宝现在二岁半,已经在上幼儿园了,进幼儿园后经常生病,发烧,二岁的时候没有吃奶粉了,现在又打算重新给她吃奶粉了,她经常生病是不是因为抵抗力不好,需要在给她吃鱼肝油和钙粉吗,如果需要,哪种钙粉比较适合宝宝吃

全部答案

• 建议宝妈不要胡乱让宝宝吃保健品来补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。我家宝宝两岁多了,一直都没有特意吃补钙的保健品,现在每天都喝四百多毫升的奶,每天晒晒太阳。两个月前带她去验微量元素,钙含量在正常范围值。 增强抵抗力,就要靠平时多锻炼了,培养宝宝多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,勤洗手注意个人卫生,同时让宝宝在快乐的环境下成长也是很有帮助的

建议宝妈不要胡乱让宝宝吃保健品来补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。我家宝宝两岁多了,一直都没有特意吃补钙的保健品,现在每天都喝四百多毫升的奶,每天晒晒太阳。两个月前带她去验微量元素,钙含量在正常范围值。 增强抵抗力,就要靠平时多锻炼了,培养宝宝多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,勤洗手注意个人卫生,同时让宝宝在快乐的环境下成长也是很有帮助的收起

勇***

• 应该不用吧 你多做点有营养的饭菜她吃啊

应该不用吧 你多做点有营养的饭菜她吃啊收起

l***

• 小孩子在幼儿园是比较会生病,因为传染源很多的,所有小孩都这样的吧,之前也没有听说吃鱼肝油和钙粉能增强免疫力的,但是听说吃牛初乳能增强免疫力,我家在吃,因为上次感冒真是吓到了。

小孩子在幼儿园是比较会生病,因为传染源很多的,所有小孩都这样的吧,之前也没有听说吃鱼肝油和钙粉能增强免疫力的,但是听说吃牛初乳能增强免疫力,我家在吃,因为上次感冒真是吓到了。收起

P***

• 我家吃的是邦阳,才吃了1个月,感觉还好吧,我是听店家介绍的,说是如果是提高免疫力推荐用邦阳,如果是想长的壮一点推荐用培芝,牛初乳要三个月才会有明显效果的,之后就是巩固

我家吃的是邦阳,才吃了1个月,感觉还好吧,我是听店家介绍的,说是如果是提高免疫力推荐用邦阳,如果是想长的壮一点推荐用培芝,牛初乳要三个月才会有明显效果的,之后就是巩固收起

喜***

• 是宝宝平时的抵抗力没有建立好 加强营养了和锻炼身体了多关心宝宝

是宝宝平时的抵抗力没有建立好 加强营养了和锻炼身体了多关心宝宝收起

巧***

• 宝宝抵抗力低不是缺钙啊,增强宝宝抵抗力可以喝果维康维C泡腾片,橙子味的宝宝也爱喝。宝宝刚上幼儿园的时候是比较容易生病的

宝宝抵抗力低不是缺钙啊,增强宝宝抵抗力可以喝果维康维C泡腾片,橙子味的宝宝也爱喝。宝宝刚上幼儿园的时候是比较容易生病的收起

空***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):