在婚姻中,我受不了半点委屈,怎么办?

无论听到老婆说我些什么,我心理就会强烈得觉得委屈,受到很大的冤枉似的,还会拼命的解释,指责她?拢运蠛按蠼校渎渌苁悄目蓿液芸煊掷渚蚕吕矗洗怼R虼宋颐抢牍椋笫撬斫饬宋遥春臀腋椿椋晌揖褪歉牟坏粞剑趺窗煅剑?

好评回答
      你有点大男子主义吧~ 呵呵~ 忍受不了女人的指责~
       话说回来,在乎你才会在意你的缺点,如果不在乎你,管你是谁呢~ 对吧~

      所以你要自己说服自己.慢慢体谅妻子的不容易~
      如果你又不冷静了,那么不防在两个人都平静的时候给妻子解释,告诉他,你就是这个样子的,事后也知道自己不好.但请她给你时间,要你慢慢改正~
      感情好的时候多交流这样的话,下次再发生不愉快,她也会多少理解你一些~
      试试吧,大男人~
      时间改变一切.愿你生活幸福~

    李***

其他答案

  • 看心理医生去

    配***

  • 我觉得你还是不成熟。婚姻的基础之一是爱情,这不错。但要维系一个幸福的家庭,还要有相互的包容和谅解。生活在一起,产生一点矛盾是难免的,如果双方都像在法庭上一样,什么事都要弄个一清二楚才罢休,这日子就没法过了。我觉得你应该把对生活中一些小事的度放松一点,有时一些小事没必要动气。一个完美的家庭,丈夫有时装装聋子是必要的。其实有时女人只是想说说而已,她们并不一定是想搞清什么的。

    王***

  • 看来她还是爱你的,不然怎么会还复婚了?好好珍惜她吧,再失去就不会跟你复婚了哦.

    小***

  • 多看心理学方面的书,在工作之余,做做销售,很快可以改变你的这种性格

    马***