我想以后成为一名建筑设计师

  我想以后成为一名建筑设计师,是一名大专生,现在正读大二,也在学CAD请问各位高手们指一条路给小弟我,这一路上怎么做,才能成为社会上一名有用的建筑设计员,以至早日成为建筑设计师呢?

好评回答
    建筑设计师比结构工程师还难考啊!建筑师要掌握的知识很多,建筑设计、结构、消防、环保等法律、法规、规范都要掌握。最关键是自己要有实际经验才行啊!毕业以后找个设计院,慢慢开始学习吧。

    性***

其他答案

  • 建筑设计人才网   ,国内专注于建筑设计的专业人才网站。
    建筑设计人才网,建筑、建筑设计行业招聘求职的好帮手。

    凯***

  • 大学学的什么专业呀?是建筑学吗

    张***