男看见年轻女性的裸体

男看见年轻女性的裸体,反映就很强烈,会勃起,和心爱的人有了美满的性生活后只和自己的爱人才会勃起男看见年轻女性的裸体,反映就很强烈,会勃起,和心爱的人有了美满的性生活后只和自己的爱人才会勃起,再见其他异性的裸体并不象处男时会勃起了,为什摸??

好评回答
    对别人的女人没感觉只对住自己的爱人才会有,因为当你看着你爱人的时候你脑中对她充满了幻想充满期待,就算她的穿着衣服你的男处一样会勃起.如果一个你对住一个没感觉没欲望人,就算她没穿着衣服站在你面前你一样是无动于聪.对吗??可以证明你是一个很容易满足的人!!和心爱的人有了美满幸福的性生活就只能对心爱的她勃起,这样可以证明你真的好爱她啊!!

    勇***

其他答案