PC端冒险岛手游怎么玩模拟器PC版下?

PC端冒险岛手游怎么玩模拟器PC版下载

全部答案

  •     冒险岛手游以其独特的魅力吸引着众多玩家们的热爱,也让越来越多的新手玩家加入到了其中,那么在这么多玩家中,想必还是有一些玩家喜欢在电脑上玩冒险岛手游,原因也许就是屏幕大玩着舒服。  也有一部分玩家也许会说:用电脑玩冒险岛手游,还不如玩端游冒险岛。
      其实这两者是有很大差距的,比如说画风,也许很多人想用电脑玩只是单纯的想要屏幕大,不想让手机一直挂着冒险岛手游。  那么电脑如何玩冒险岛手游呢?  PS:IOS是不能在电脑上玩的,只能是安卓的冒险岛手游能在电脑上玩。(后来有一个玩家告诉作者,IOS也是能在电脑上玩的,但是不能使用键盘,只能使用鼠标点来点去,所以作者就不推荐大家使用)  安卓版冒险岛手游在PC端上如何玩呢?  1、大家可以选择下载一个安卓模拟器。
      安卓版模拟器有:夜神,天天,靠谱,海马玩等等。不过作者是推荐大家使用海马玩,因为这个是很方便的。  2、大家从百度下载好模拟器之后,不要使用模拟器里面的平台下载冒险岛手游APK,而是选择你手机上的APK,上传到电脑上,然后使用。因为模拟器里面下载的不是和你手机玩的是同一个渠道。
        3、大家做完。

    俄***