从海宁路山西北路到七浦路服装批发市场怎么走?

全部答案

  •   沿着海宁路走到海宁路河南北路路口天桥,问下就到了。
    天桥到七浦路3分钟

    中国好东西网(直接百度),提供七浦路代发货,网络零利润批发服务。
    七浦路具体地址:
    上海市闸北区七浦路批发市场
    七浦路主要市场:
    兴旺,老七浦,新七浦,白马,联富,圣和圣等等
    七浦路代发货服务:
    我们提供专业的七浦路代拿货物服务,每件衣服收取1-5元代发货费用。
      帮您检察衣服质量,提供商品价值咨询。帮你了解商品行情,到底您这件衣服在七浦路可以多少钱拿货。
    七浦路行车路线:
    地铁:十号线天潼路站,3,4号线宝山路站(小毛的5元到)
    我们提供七浦路服饰网络批发服务:
    详细查看中国好东西网实体批发规则,价格绝对七浦路市场最低。
      服务绝对七浦路市场最好。您无需再花路费就可以进行服饰批发。
    我们的地址:
    七浦路圣和圣韩国馆245。

    林***