孩子才12天吃完奶为什么总吐 (母奶不够又吃了少许奶粉) 孩子才12天大吃过奶粉以后不睡觉(睡不踏实)还总往出吐奶吃的基本都吐出来?

孩子才12天吃完奶为什么总吐 (母奶不够又吃了少许奶粉) 孩子才12天大吃过奶粉以后不睡觉(睡不踏实)还总往出吐奶吃的基本都吐出来了

全部答案

  • 吐奶是正常的,小家伙的胃部还是横着的,并不像成人那样竖着,所以在喝奶的时候,吸入一点空气,就会引起吐奶  母乳要经常吸才会多,在妈妈的饮食(不要饿着)和饮水量(每天2-3升)保证的前提下,不一定要按照两个小时吸一次的“规定”,而是只要宝宝有需要就给宝宝吸吮。在宝宝不需要吸奶的时候,或者每次哺乳完后,用奶泵将乳房中的残余奶水泵出,这样会刺激乳房“卖力”产奶的...  睡不踏实,可能是小家伙还没足够的安全感吧,毕竟才12天啊,多抱抱宝宝,多和宝宝待在一起,慢慢地,他会睡踏实的

    胡***