爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

并求证是否说明我不适合喝惠氏奶粉?

喝惠氏孕妇奶粉放屁很多,不喝即不放屁 我于今年四月怀孕,听人介绍便购买惠氏孕妇奶粉喝。之后只要一喝便不停放屁。开始我以为是怀孕生理变化,可放屁的量实在惊人。后尝试哪一天停喝便不放屁,再过两天喝即再开始疯狂放屁。一直不好意思问周围朋友,现通过网络问问有无其他孕妇类似现象。并求证是否说明我不适合喝惠氏奶粉?谢谢
Y*** | 2016-04-01 02:05:38

全部答案(共7个回答)

• 吃过,没遇过这情况呵呵
    卡*** | 2016-04-01 02:05:38 338 221 评论
    0/300
  • 我没喝过惠氏的,我从3个月起就喝的是雅培,现在快8个月了,再熬熬就要生了,激动啊~选它么主要是低脂肪的,我最怕发福了。还有就是里面的DHA是藻油提取的质量比较纯和高。对宝宝智力肯定比较好。
    白*** | 2016-04-01 02:05:38 352 218 评论
    0/300
  • 我最近也在喝惠氏妈妈奶粉,觉得喝了会有轻度拉肚子,就是每天早上必上大号,很明显的肠子蠕动加快了,不过还好,正好解决了吃钙片便秘的烦恼,惠氏客服说他们的配方是有酸奶的效果加强肠道吸收,看来是真的呢。不过说明上写每杯6勺,我都没有放那么多每杯就4勺左右,不知道你们每次放几勺呢?
    痛*** | 2016-04-01 02:05:38 367 215 评论
    0/300
  • 是里面添加了什么东西促进肠蠕动吧,还是喝牛奶好了
    H*** | 2016-04-01 02:05:38 337 221 评论
    0/300
  • 我也喝惠氏,但是没楼主这种现象呢,可能是我喝的比较少。。
    陈*** | 2016-04-01 02:05:38 338 221 评论
    0/300
  • 那就是你不适应吧,不过我孕期屁屁也多的。
    最*** | 2016-04-01 02:05:38 337 221 评论
    0/300
  • 我也是的,但是如果一勺的量就什么反应没有,二勺偶尔放几个P,三勺就比较严重了,拉肚子和不停放P,按规定是三勺,59克。所以我现在基本2勺就OK
    沈*** | 2016-04-01 02:05:38 353 218 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部