84年9月9日男性 O型血 傍晚6点半出生 求大师给算命运

懂测生辰八字的给测测呗

全部答案

  •   男命:    公元1984年9月9日18时0分出生

    一九八四年 八月 十四日 酉时

    枭 官 日 劫
    八字: 甲 癸 丙 丁
    子 酉 午 酉

    命主从9岁6月23天开始行大运,于每一交运年的三月七日交运。

    枭 印 比 劫 食 伤 财 才
    大运: 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
    戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
    丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊
    1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
    运支旺衰:墓 绝 胎 养 长 沐 冠 临

    年柱:太极 将星 灾煞
    月柱:天乙 太极 天喜 绞煞 咸池 披麻
    日柱:阴阳差错 太极 将星 羊刃 灾煞
    时柱:天乙 太极 天喜 绞煞 咸池 披麻

    甲戌:国印 华盖 空亡 吊客
    乙亥:天乙 空亡
    丙子:太极 将星
    丁丑:天乙 国印
    戊寅:天德 驿马 空亡 丧门
    己卯:太极 红鸾 空亡 咸池 披麻
    庚辰:月德 华盖 吊客
    辛巳:文昌 禄

    八字五行个数(本气) :2个金,1个木,2个水,3个火,0个土
    八字五行个数(含余气):2个金,1个木,2个水,3个火,1个土

    八字五行得分:
    火:24 木:6 同类得分:30
    金:28 水:28 土:4 异类得分:60
    相差:-30 综合旺衰得分:-24 八字过弱

    本命属鼠,海中金命。
      正财格。
    八字过弱,以印比为喜用。

    袁天罡称骨算命:
    此命局为五两三钱:
    自己兴家立业之命
    此格推为气量真,兴家发达在其中,一生福禄安排定,却是人间一富翁。

    注解:此命推来敬重双亲,有福有禄,气质高昂,少年勤学有功名,忠孝两全,心善无毒,非富则贵,出外有人钦佩,四海名扬,到老荣华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白鹤先生云:此骨三限之骨,子孙王相之局,初限早成家计,辛勤劳苦,中限渐渐生财,重整门庭,末限荣华富贵,配偶小配无刑,有三子二女送终,寿元八十二,卒于冬月之中。

    始***