爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

可是现在没隔几天就反复?

求助帖(湿疹)代宝宝谢谢各位宝妈了 宝宝三个多月了,从出满月有湿疹,刚开始还是红点点,知道是捂着了,穿的少了慢慢就没有了。可是两个月时突然耳朵旁边开始一片红红的,也有小点点,后来就是流黄水,然后整个脸就不能看了,全是红的,宝宝很乖,就是痒的老用手挠。去医院医生刚开始让湿敷,敷了一个多星期,根本不顶事,后来又开了醋酸肤轻松软膏,知道是含有激素,可是没办法了。涂了一个晚上,第二天明显好了,不过一直不敢多涂,好了赶紧就不涂了。可是现在没隔几天就反复,还老是耳朵那,我不想用激素药啊。现在我什么也不敢吃 鸡蛋、牛奶、牛羊肉、鱼虾、韭菜、香菜、辣椒更不用说。不吃这些,宝宝明显体重都没有增加了。宝妈们,你们说这是湿疹吗?我试过涂郁美净,我家宝反而严重了。还试过用土豆片,也没用。你们有和我宝一样症状的宝宝吗?你们用什么有用的药?跪求!湿疹,太让人痛苦了。
萬*** | 2016-02-17 12:01:52

全部答案(共6个回答)

• 湿疹的话是会反复的,如果吃母乳,母亲避免辛辣的食品,鱼虾之类的。另外用奶水抹在患处有帮助的
    w*** | 2016-02-17 12:01:52 15 12 评论
    0/300
  • 亲,不要热着宝宝了,可以煮金银花水给宝宝洗洗澡的,也可以涂紫草油的,像宝宝长湿疹一般还是和肠胃不好有关系的,你喂段时间的妈咪爱给宝宝吃吧,看是否会好一点,还有食物的话海鲜和鸡蛋不要吃,韭菜是回奶的是不能吃的,清淡饮食
    性*** | 2016-02-17 12:01:52 29 9 评论
    0/300
  • 你加我qq65669267
    T*** | 2016-02-17 12:01:52 14 12 评论
    0/300
  • 其实老是这样折腾也挺累的哦,妈妈你可以试试这样做,给宝宝洗干净了,保持干爽,然后适当穿衣,晒晒太阳,不要擦什么东西了,观察几天看,如果好转就坚持吧。
    S*** | 2016-02-17 12:01:52 30 9 评论
    0/300
  • 看的我很心酸。 勤洗澡,抹干,会好些。 祝福宝宝
    一*** | 2016-02-17 12:01:52 14 12 评论
    0/300
  • 那你试试用金银花水洗脸看看,听说效果很好.而且还起到预防作用哦!
    张*** | 2016-02-17 12:01:52 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):