iphone 4是什么时候发布的

iphone 4是什么时候发布的,比第iphone 3有什么优势,价格怎么样

全部答案

  •   2010年6月8日凌晨1点,苹果全球开发者大会(WWDC 10)在旧金山Moscone West会展中心正式开幕。
    iPhone 4屏幕采用了钢化玻璃材质,在屏幕的底部,是一颗iPhone独有的按键,和之前的iPhone 3GS上面按键的功能相似。
      除了在机身外观上有所升级外,iPhone 4还在机身内部的硬件方面做了较大的提升,有很大可能性会使用三星的ARM Cortex-A8处理器,接近1GHz的处理器,运行速度较之前的iPhone 3GS更加快速流畅。在内存方面目前还不十分确定,有观点认为它将采用和iPhone 3GS一样的256MB(RAM)内存
    和iPhone 4相比,iPhone 3GS的明暗度有差距,图片的细腻程度也有差距,iPhone 3GS在这方面智能甘拜下风了。

    据我所知一个比较好的网站是经正规大型手机制造厂商富士康为满足国内大陆电信用户而定制的一款天翼双模苹果手机,在香港市场正式销售的港版苹果手机,支持GSM/CDMA GSM双网双待,由于省去了很多中间经销环节,所以价格也就相对便宜些, 有需要了解的话可以去看看,地址我放在我的百度搜藏里了(没办法,帐号等级低,发上不网址)你点击我的名字进去,就能看到《搜藏记录》栏里就有了。
      不知不觉中敲了这么多字,不容易啊,还望采纳哈。"。

    金***