爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是因为这个呢?

是不是因为这个呢?

宝宝刚满月不久,这两天大便的时候有很多水,放个屁出来都会带些 特别说明一下:宝宝这段时间都是吃奶瓶里面的母乳的,妈妈把奶挤出来后放奶瓶给宝宝吃的,已经习惯了。有时候吃不完的时候或者妈妈奶涨的时候就放冰箱,宝宝饿的时候就拿出来给宝宝吃。是不是因为这个呢?大家帮帮忙。。。

全部答案

• 妈妈要吃清淡些,如果喝的汤水太油腻,宝宝也会拉的,之前我也是为了下奶就每天喝好多猪蹄和鸡汤,结果我自己肠胃都受不了拉肚子,宝宝肯定也会受影响的,你有母乳可以自己喂就自己喂吧,尽量先不要用奶瓶,另外奶具要记得消毒,注意卫生

妈妈要吃清淡些,如果喝的汤水太油腻,宝宝也会拉的,之前我也是为了下奶就每天喝好多猪蹄和鸡汤,结果我自己肠胃都受不了拉肚子,宝宝肯定也会受影响的,你有母乳可以自己喂就自己喂吧,尽量先不要用奶瓶,另外奶具要记得消毒,注意卫生收起

A***

• 不能从冰箱里拿出来直接给宝宝吃,太凉了宝宝才会拉肚子。

不能从冰箱里拿出来直接给宝宝吃,太凉了宝宝才会拉肚子。收起

李***

• 也有可能是你挤奶的时候,前段奶居多,前段奶含水多,后段奶才是含脂肪多。

也有可能是你挤奶的时候,前段奶居多,前段奶含水多,后段奶才是含脂肪多。收起

星***

• 应该没事吧。不过母乳别放太久,基本上母乳保鲜就几个小时的,最好让宝宝吃新鲜母乳吧

应该没事吧。不过母乳别放太久,基本上母乳保鲜就几个小时的,最好让宝宝吃新鲜母乳吧收起

张***

• 是有点拉吧,这个没关系的,是不是妈妈吃了什么

是有点拉吧,这个没关系的,是不是妈妈吃了什么收起

很***

• 宝宝肚子着凉了吧,宝宝既然已经习惯就不太可能是奶的原因,

宝宝肚子着凉了吧,宝宝既然已经习惯就不太可能是奶的原因,收起

胡***

• 估计是宝宝吃的东西有些凉了肚子,所以有点点拉肚子,这个也许是和奶存在冰箱里没有有关,因为奶反复热也是容易产生细菌的

估计是宝宝吃的东西有些凉了肚子,所以有点点拉肚子,这个也许是和奶存在冰箱里没有有关,因为奶反复热也是容易产生细菌的收起

有***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多