爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

五个多月的宝宝打喷嚏 但没感冒 这样要怎么办 我宝宝一直都有些打喷嚏?

五个多月的宝宝打喷嚏 但没感冒 这样要怎么办 我宝宝一直都有些打喷嚏,一天最多有两次 但是没感冒 我想知道这是正常的吗 要不要紧 该怎么办
李*** | 2016-02-09 12:00:41

全部答案(共5个回答)

• 没事的,宝宝每天都会打的,正常
    带*** | 2016-02-09 12:00:41 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝打喷嚏很正常 不用担心 我邻居家的宝有时连着打五六个 也没事
    曾*** | 2016-02-09 12:00:41 10 8 评论
    0/300
  • 亲,宝宝打喷嚏很正常的啊,有时候空气中的灰尘或者是毛发,还有冷空气都会刺激宝宝打喷嚏的,多喂点水喝,家里空气要流通的,不是感冒的原因。
    说*** | 2016-02-09 12:00:41 24 5 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天3次餐前吃,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2221785
    张*** | 2016-02-09 12:00:41 39 2 评论
    0/300
  • 我儿子基本天天都有喷嚏的 只要没鼻涕出来就没事的 最近天热了 一天之内不要给宝宝换衣服  早上穿什么就是什么了 晚上觉得凉了可以加衣服 大人鼻子痒痒了也会打喷嚏的
    尤*** | 2016-02-09 12:00:41 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题