求真三国无双3强力武将

刚把魏蜀吴还有吕布传通了分别用的夏侯元让 赵云 孙策 还有那个BT的小强 感觉赵云不错 孙策没有范围攻击 夏侯还行除此以外还练了周太 但之后就不知道练谁了 想请高手指点一二 我看有以下几个标准 1.强(庞统排除) 2.出着迅速(吕蒙 典韦 许褚排除) 3.有范围攻击 4.样子不能太难看(黄月英 黄盖排除) 谢了

好评回答
    刘备吖
    攻击速度快,装真空书后武器很长,C3和C6用来清场都不错,无双也厉害

    罗***

其他答案

  • 徐晃,装备铁甲手后的c6,范围,威力都保证了。速度较快,攻击频率中等。
    陆逊,最大特点速度极快,攻击频率较高。还有一个比较变态的地方,正常六连击,最后一击在敌人正常防御的情况下,也能砍到敌人的背。
    甄姬,装备青龙胆+真乱舞书+斩玉,无双过后,任何敌人只要中其无双,最好情况也一定是个残废人。另外,甄姬挺漂亮,满足你的最后一条。
    袁绍,装备列玉,仅靠c6,完全能混饭吃。

    李***

  •   马超 马上超人,诸葛亮和周瑜,徐晃,装备铁甲手后的c6,范围,威力都保证了。速度较快,攻击频率中等。
    陆逊,最大特点速度极快,攻击频率较高。还有一个比较变态的地方,正常六连击,最后一击在敌人正常防御的情况下,也能砍到敌人的背。
    甄姬,装备青龙胆+真乱舞书+斩玉,无双过后,任何敌人只要中其无双,最好情况也一定是个残废人。
      另外,甄姬挺漂亮,满足你的最后一条。 袁绍,装备列玉,仅靠c6,完全能混饭吃。
      周泰实力比较均衡攻击力说的过去,攻击范围属于中上等,其无双攻击力无人能敌(两人对战时一个无双能打掉对方85%血 汗~)因为周泰的无双打中敌人敌人是不会飞的会定在那里所以保证了攻击力但无双攻击无能动但最后一击足够威力和范围可以将屏幕前所有敌人打飞,建议你在打高难度的时候就点一下无双然后靠最后一下打飞敌人,迫使敌人不能近身.还有就是周泰的3方1角也比较狠!5方1角可以说是秒人用的但不实用攻击范围极低装上斩玉然后最后一下蓄力时狂按三角敌人姓名就不保了嘿嘿~ 至于在马上周泰属于单右手和马超人一下但三角完全弥补了这个不足在飞马的过程中可以使用三角而且不会停马!!他也属于马上超人型!!刘备, 攻击速度快,装真空书后武器很长,C3和C6用来清场都不错,无双也厉害。

    3***

  • 周泰实力比较均衡攻击力说的过去,攻击范围属于中上等,其无双攻击力无人能敌(两人对战时一个无双能打掉对方85%血 汗~)因为周泰的无双打中敌人敌人是不会飞的会定在那里所以保证了攻击力但无双攻击无能动但最后一击足够威力和范围可以将屏幕前所有敌人打飞,建议你在打高难度的时候就点一下无双然后靠最后一下打飞敌人,迫使敌人不能近身.还有就是周泰的3方1角也比较狠!5方1角可以说是秒人用的但不实用攻击范围极低装上斩玉然后最后一下蓄力时狂按三角敌人姓名就不保了嘿嘿~
    至于在马上周泰属于单右手和马超人一下但三角完全弥补了这个不足在飞马的过程中可以使用三角而且不会停马!!他也属于马上超人型!!

    徐***

  • 周泰

    H***

  • 马超,徐晃,甄姬,周泰!无双,速度,攻击,各有优点!!!~~

    a***

  • 马超 马上超人

    我***

  • 诸葛亮和周瑜

    天***