爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

难道就不累吗? 儿子一天到晚都是跳来跳去的?

难道就不累吗? 儿子一天到晚都是跳来跳去的,不肯你坐着,要走来走去,有的玩也不知道睡,哪有这样的,从3个月到现在一直都是,有点担心 他不知道累啊。 再这样下去我会受不了,真的好想改掉这种习惯,亲们有什么好的办法?
吴*** | 2016-03-30 02:04:07

全部答案(共6个回答)

• 你家的宝宝比较调皮哦 现在我家的宝宝不让我打字了,看到我敲键盘就跑过来抓我的手 是想我陪着他玩了,没怎么停过,不过我宝宝已经能走几步路的了。
    俄*** | 2016-03-30 02:04:07 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝现阶段是这样的,现在还比较好,以后等宝宝要学走路的时候才痛苦。
    萦*** | 2016-03-30 02:04:07 26 20 评论
    0/300
  • 宝宝小时候都爱动,这是小孩的天性不用改.如果哪天你发现他不爱动了,那可能宝宝就是生病了.
    A*** | 2016-03-30 02:04:07 26 20 评论
    0/300
  • 你的宝宝应该是属于好动型的,宝宝累了自然会停下来的,不停就代表他不累。亲可以多带他到外面走动,这样有新奇的东西吸引了,他就不会老动来动去了
    e*** | 2016-03-30 02:04:07 42 17 评论
    0/300
    追问: 是啊,每天都是走来走去,弄的自己的脚像爬了山一样,累,好像让他乖点啊。
  • 我家宝宝差不多的!喜欢自己跑得11慢慢自己会走路估计就好的
    萧*** | 2016-03-30 02:04:07 27 20 评论
    0/300
  • 亲家是男宝宝吧?我两个朋友家的男宝宝都这样子的,而且还有要迈步的欲望,抱起来好累人哟。。
    黄*** | 2016-03-30 02:04:07 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部