卡巴斯基 卡的死机 怎么解决

卡巴斯基   卡的死机   怎么解决
我装了卡巴斯基,打开每一个文件夹、网页他都要扫描很长时间,导致半分钟到2分钟不能操作,别人和我装的同一版本7.0没有这种情况,我的卡巴7.0哪地方设置不对啊?
谁知道啊    谢谢啊

好评回答
    卡巴斯基我用了若干年了,从来都没有出现你所说的情况,是你的电脑TCL吧?
    你可以设置它呀,
    你完全卸载了,重新安装,也不必要什么设置就行。我都是默认安装的。
    另外,现在可以上官网下载卡巴斯基2009的试用版,只要有耐心,每次都可以试用一个月,就不用花钱了。

    謌***

其他答案

  • 卡巴斯基很占资源,所以使电脑卡,扫描时间又很长,扫描时会增加很多扫描的文件,使电脑占用大量的空间,用卡巴需要很高的配置.不好用,可以换个杀软用吧.

    杨***

  • 个人觉得两种可能,要不就是中毒了,要不就是在设置开机时进行自动扫描了,本身卡巴就占资源,这样一设置就更慢了。建议楼主换个小点的杀软,比如说瑞星,或者金山,占内存都不大。

    M***