旅游大巴租赁哪家车比较新?

好评回答
    在签定租赁合同时,需注意以下几点:发生事故时如何处理。发生事故时,不要私自处理,要等待交警前来勘验现场认定责任,并及时与租赁联络。《侵权责任法》规定:“因租赁、借用等情形机动车所有人与使用人不是同一人时,发生交通事故后属于该机动车一方责任的,由保xian在机动车强制保xian责任限额范围内予以赔偿。不足部分,由机动车使用人承担赔偿责任;机动车所有人对损害发生有过错的,承担相应的赔偿责任”。可见,交警对事故责任的认定是划分租赁和承租人责任的主要依据。如果是承租人的原因造成事故,承租人负责赔偿;如果是汽车本身不符合相应的技术标准,租赁应当承担赔偿责任。

    王***

其他答案

  • 2007年,中国汽车租赁市场经历了一场异常迅速的发展,各地的汽车租赁如雨后春笋纷纷出现,国内汽车租赁市场到2010年已拥有2000多家租赁企业,汽车租赁市场供租赁车接近15万辆,营业额超过100亿元。虽然其发展速度比西方汽车租赁行业创始之初要快得多,但中国的汽车租赁市场仍处于起步阶段,绝大多数企业规模很小。

    李***

  • 车辆已成为各大中小企业日常运营活动中必不可少的工具,作为运载工具只是用车初级的目的,而如何通过商务用车彰显硬实力、提升软实力也是必须要考虑的方面之一,租车的模式不仅可以充分满足日常商务用车、公务用车需求还能通过高端品牌汽车提升形象,助推企业走上集约化发展之路。众所周知,目前外企在国内采取的满足其日常运营需求的方式主要是企业租车,企业通过租车的模式,一方面可以大幅降低运营成本,另一方面也省去了许多不必要劳动及人力资源。

    撩***