安全套是按粗细分为大。中。小。特小,跟长度没关系,是不是啊?

大中小和特小分别适合jj几厘米粗的人使用?

好评回答
    一般分大、中、小号三种类型(即54MM、52MM、50MM),各人要因人而宜选择适合自已的类型!!

其他答案

  • 中号一般都使用

    l***

  • 避孕套,又叫阴茎套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具。用优质天然乳胶制成的圆筒状薄膜套,长度为19厘米,远端有一个3厘米长的小囊叫做贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。规格按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。选用者可先选用中号,然后根据使用情况调整。
    如果用以厚度来划分,有普通型、薄型和超薄型;以性能来分,有干燥型和湿润型(避孕套外面涂有硅油,性交时起润滑阴道的作用);以形态来分,避孕套前端有小囊,也有的避孕套前端是平的。大多数避孕套表面是光滑的,少数避孕套表面呈胶粒状或罗纹状麻点,后者在性交时可以增加女性的性感。

    s***

  • 安全套是按直径,也就是按粗细分为大。中。小。特小,跟长度没关系。
    对于绝大多数的中国男性来说,中号的就可以。

    蓝***

  • 不懂!

    旺***

  • 买来用了就知道了,又没几个钱。

    l***

  • TT一般分为大号:56士5Ccm  中号54士cm  小号52士cm  此外还有特小号47士cm,但因为很少有人用,所以一般都没货。

    季***

  • 不懂啊

    a***