人民币兑换英磅

请问用人民币兑换英磅,还是用美元兑换英磅,还是用美元换成人民币再换成英磅合算.

好评回答
    首先肯定不要用美元换成人民币再换成英磅,有两次汇兑损益。
    目前来看如果手上有美元急需英镑使用,那么用美元买英镑比较划算。

    在***

其他答案

  • 英磅这两天跌了不少,再观望一下.

    一***

  • 用人民币买英镑现在确实很贵,在2006年对英镑就是贬值的,但人民币对美元的升值幅度为3%左右,我们可以利用这个差价寻找机会,用人民币买美圆然后再用美圆买英镑。
    机会可以说是等来的!现在英镑对美圆的汇率再历史高点2附近已经盘整了一段时间,始终也没有什么实质性突破。俗话说久盘必跌,如果是这样估计两个多月以后,美圆兑英镑也许会涨个500多点,人民币兑美圆升值是个趋势(人民币透视  当然有美圆的话等个好价钱后直接换英镑更好。
    我刚才大致算了一下,即使是现在用这种做法买英镑也不吃亏,再有现在买外币很容易,到时现用现买就行,所以你现在不急用最好还是先等等,等一个好价或者先少买一些。

    杨***