爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
王华英医生

北京307医院王涛医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 从老远的宁夏,来到北京。

当时都傻了,挂好号后,来到王涛主任的办公桌前。和家属一起聆听她关于我爱人病情的诊断,在她看完检查片子以及宁夏医科大所做的组化结果后,就决定必须先做CT检查,配合穿刺取样活检。立即开出单子。检查结果为癌细胞骨转移。结果出来后,立即安排我们住院,并立即制定治疗方案。几经周折,终于将方案确立,采取内分泌和输赫赛汀。由于我家庭条件不是太好。就先采取内分泌疗法。第二天就安排打针吃...

查看全部>>

从老远的宁夏,来到北京。
    当时都傻了,挂好号后,来到王涛主任的办公桌前。和家属一起聆听她关于我爱人病情的诊断,在她看完检查片子以及宁夏医科大所做的组化结果后,就决定必须先做CT检查,配合穿刺取样活检。立即开出单子。检查结果为癌细胞骨转移。结果出来后,立即安排我们住院,并立即制定治疗方案。几经周折,终于将方案确立,采取内分泌和输赫赛汀。由于我家庭条件不是太好。就先采取内分泌疗法。第二天就安排打针吃药。并结合实际情况安排两月后回医院复查。我们回到了宁夏,并在宁夏申请了赫赛汀的药物,目前已经打了第一针,正在准备打第二针。目前家属感觉还算可以,等待进一步的检查。
    服务态度好,敬佩你的医术高明,医德高尚。我们全家都非常感激您!向你问好啦!希望你能帮助更多的患者摆脱痛苦,在医术上取得更好的业绩。在此祝您一生平安!
    冰与火的爱恋q | 2017-11-16 18:05:10 75 26 评论
    0/300
  • 王涛,女副主任医师,,医学博士,解放军第307医院乳腺肿瘤科副主任。毕业于北京医科大学,从事乳腺肿瘤诊治临床工作15年,在中国医学科学院肿瘤医院进修放疗半年。曾于美国佛罗里达州的Mayo Clinic乳腺中心学习。专业于乳腺癌化疗、内分泌治疗和分子靶向综合治疗,积累了丰富经验。负责参与了数十项国际、国内的新药、新方案的临床研究,对乳腺癌治疗新药有较深的治疗体会。承担并参与北京自然科学基金、国家自然...

查看全部>>

王涛,女副主任医师,,医学博士,解放军第307医院乳腺肿瘤科副主任。毕业于北京医科大学,从事乳腺肿瘤诊治临床工作15年,在中国医学科学院肿瘤医院进修放疗半年。曾于美国佛罗里达州的Mayo Clinic乳腺中心学习。专业于乳腺癌化疗、内分泌治疗和分子靶向综合治疗,积累了丰富经验。负责参与了数十项国际、国内的新药、新方案的临床研究,对乳腺癌治疗新药有较深的治疗体会。承担并参与北京自然科学基金、国家自然科学基金课题、国家863课题和军队科研课题数项。署名发表文章超过50篇,参编专著6部。 中国女医师协会临床肿瘤学专家委员会青年委员,中国临床肿瘤学会CSCO脑转移专家委员会委员,中国医师协会乳腺疾病培训专家委员会委员,Annals of Oncology中文版乳腺癌专刊编委。
    我还是很想TA | 2017-11-16 17:05:10 74 26 评论
    0/300
  •   尊敬的王涛大夫:  
    您好,我是患者张**的家属,首先我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。  此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对307医院的无限感激,尤其是王涛医生及全体医护人员的衷心感谢。
      在我母亲住院的时间里,王涛医生用无私的爱心和高尚的医德为我的排忧解难,您的一言一行、一举一...

查看全部>>

尊敬的王涛大夫:  
    您好,我是患者张**的家属,首先我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。  此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对307医院的无限感激,尤其是王涛医生及全体医护人员的衷心感谢。
      在我母亲住院的时间里,王涛医生用无私的爱心和高尚的医德为我的排忧解难,您的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。我母亲住院后,王涛医生耐心、热情地为我们介绍了母亲的病情状况,并对我们家属进行了心理疏导。听了王医生的精辟讲解,看着她细致耐心、认真负责的表情,我们悬着的心落下了一大半。
      对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,她的言行举止影响着患者全家,正是王医生热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生进行治疗。 在母亲住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是王医生和全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。
      每当母亲的病情有什么变化时,王医生和医护人员们总是及时耐心地与我们家属沟通,详细讲解病情及治疗方案,并对我们这些六神无主的家属进行心理疏导,减轻我们的心理压力。看着母亲的病情一天天好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对王医生和全体医护人员精湛的医术感到钦佩。
      我感谢在母亲治疗过程中所接触的每一位医护人员。虽然我可能连他们的姓名都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得我的母亲得到良好的医治,更使我们体验到307医院良好的医风和医德。 在此,我代表全体家属对王涛医生及全体医护人员表示最衷心地感谢。
      同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出像王涛这样优秀的医生和这样优秀的医疗队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿王涛医生和307医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!。
    Doreen漫漫 | 2017-11-16 16:05:10 75 26 评论
    0/300
  • 2012.04.20日第一次接受王涛医生的诊治,感受得到了王大夫的精湛医技,从查看各类检查影像图片以及地方检查结果,十分细心。对外地的患者十分热情。谈吐间透漏着一种学者的风范,令人愉悦。
     的家属来说,就只要尽一切可能救治,我也衷心希望我的爱人尽快好起来。 家属:陈**
    拿破伦二世哦 | 2017-11-16 16:05:10 74 26 评论
    0/300
  • 我是一个乳腺癌患者,多半年来一直在307医院治疗,我的主治医生王涛是医术高明,医德高尚的好医生。对患者特别的关心和极端的负责任,事事处处体现出替患者着想,为患者既治病又省钱,解决患者遇到、和耐心解释患者提出的每个问题,在她那里患者得到救治,感到温暖,让人敬佩。每天看到来自全国各地的没完没了的患者在提问、在等候王涛医生,她经常不能按时下班,按时吃饭,我看在眼里疼在心里。好多实实在在的令人感动的例子在...

查看全部>>

我是一个乳腺癌患者,多半年来一直在307医院治疗,我的主治医生王涛是医术高明,医德高尚的好医生。对患者特别的关心和极端的负责任,事事处处体现出替患者着想,为患者既治病又省钱,解决患者遇到、和耐心解释患者提出的每个问题,在她那里患者得到救治,感到温暖,让人敬佩。每天看到来自全国各地的没完没了的患者在提问、在等候王涛医生,她经常不能按时下班,按时吃饭,我看在眼里疼在心里。好多实实在在的令人感动的例子在这里是不方便表达的,我只能借这个平台发自肺腑地说一声,谢谢你,你辛苦了!感谢你!感谢你对我、和对所有经过你救治的病友的理解和关照,我,也代表她们,借“三八节”之力,送你一枝花,愿你的事业更红火!愿你的人品像这只花一样更美丽!你石家庄的病人刘俊芳在你的救治和关照下好多啦!
    王不骄 | 2017-11-16 13:05:10 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题