怎么赚钱???

我等级低  又缺钱  怎么赚钱啊!!!???

跪求答案

好评回答
      稳定型:漕运(累),水牢(也累),跑商(还是累),做任务,生活技能(定位符,烹饪,制药)。
    运气型:刷宵小(秘籍要决,开始拣每个包都心跳,后来就麻木不仁了)。
           刷马贼(珍兽技能书,开始拣每个包都心跳,后来就麻木不仁了)。
           玄武岛(JP宝宝,珍兽技能书,开始拣每个包都心跳,后来就麻木不仁了)。
       刷跑跑(套装,开始拣每个包都心跳,后来就麻木不仁了)。 刷棋 (套装,开始拣每个包都心跳,后来就麻木不仁了)。
       刷万灵(万灵石,套装, 没时间,未试过) 生活技能(工艺,打造,缝纫) 懒人型:倒卖 上述除万灵外其他都尝试过,现在还在进行中的只有马贼(必去,马贼敢死队^-^),宵小(偶尔),棋(每天),倒卖(偶比较懒,偶就靠倒点元宝活着,目标把自己的店扩成10间(现8间),10间店都是天灵丹(现勉强2间的双,点技能太费钱了)) 忘了说一点,天龙来钱最快方法是杀人。

    王***

其他答案

  • 找几个要好的!!抢

    z***

  •   玩转天龙之赚钱总结篇
    上篇文章写之匆匆可真是被扔了不少砖头,呵呵。
    这篇文章主要针对天龙时下一些主要赚钱方式做一个总结,并对我本人一些赚钱心得做一个介绍。
    不对之处还请指教
    一 刷水 成本指数: 赚钱指数: ★ 危险指数:★
    20级以后可以接水牢平叛任务(苏州)。
      组队前往,最好组固定队伍,在接任务的npc门前使用定位符(只能在城市里定位) 任务内容:打水牢任务杀死60只怪物收集怪物掉落的各种东西:奇物、漕运路引、材料 等。 卖钱物品:奇物:清润珍珠、山水画,花木笔海,龙纹瓶,宝塔,……这些是系统设置拿来卖钱的东西,直接卖给npc换钱就是了。
       优点:成本较低,基本就要点药钱,无其它需求 缺点:40以前人物攻击和心法等级不高,刷怪速度较慢,平均已一次10分钟左右赚钱2J不到,40以后会快点,1H大约20J不等。 注意事项:小心BOSS的攻击,别挂了! 二:漕运and帮会跑商 成本指数: 赚钱指数: ★★★ 危险指数:★★★★ 漕运任务内容:通过在苏州,咯阳,大理等漕运商兑换银票购买物品来回买卖赚取差价 帮会跑商内容:在帮会财政大臣出领取银票购买物品,跑苏州,咯阳,大理等来回买卖赚取差价 相同点:都是来回买卖物品赚取差价 需要翻山越岭,跋山涉水。
       不同点:漕运需要成本2J,帮会就不要。 帮会跑商需要先做5次扩张任务后再由帮主将你改成商人后才可开始。 漕运不会受资金上限控制 跑商受资金上限控制,任务等级和帮会等级越高上限就越高 注意事项: 1。漕运时出门少带钱带好成本2J,跑完一次,不要嫌麻烦,最好兑换官票重新接任务 跑商一般2来回才交票,利润为总交票金额的20% 2。
      。漕运记得先收购漕运路引若干再跑,跑一次漕运的盈利在几十银而已,有了路引,比较省事。25银以上算黑人价,购买的话,跑漕运等于白跑。 3。。记得隐藏“漕运商”称号。跑商时要点开XXXX帮会商人,一般杀跑商人的少 4。。跑漕运时,如果被其它玩家杀死,漕运官票会掉落,被其它人拾取后可以凭此兑换金钱。
      。 5。。。最好带血宝宝跑漕运,让劫镖npc攻击宝宝,反正宝宝饲料便宜。注意在进去场景传送点前,使用轻功跳进去。这样不容易进入战斗状态。 小技巧:现在官方开通漕运日,赚取利润翻倍。当然打劫的也就多了,要注意。不过你可以喊话找司机,也就时让人‘骑马’组队跟随,当然别人是有好处的,按照比例分给他就可以。
      相信速度的提升危险也降低不少。何乐不为!跑商也一样 三:刷万灵,套装,宠物技能书 成本指数: ★★★ 赚钱指数: ★★ 危险指数:★★★ 刷怪地点:这里建议刷4级以上万灵,因为过50简直大容易了,所以前面的没刷头,相信会玩的你也不会乐意去打低级怪物。
      万灵和套装基本头目都出,套装出的较少 4级万灵&50套装:建议地点雁北,黄龙 5级万灵&60套装:建议地点石林, 6级万灵&70套装:建议地点水晶 这里出套装比较多(建议) 宠物技能书,在玄武岛刷,建议选择45级酄!不过官方修改了掉宝几率,很难刷。
      不太建议! 优点:练级赚钱2不误,RP好还能刷到自己的套装 缺点:赚钱不多,但刷到套装还是可以爆发一下 呵呵。50级以后进入这些地方练级还是小心的好,PK抢底盘还是不少的 四:经商 成本指数: ★★★★★ 赚钱指数: ★★★★ 危险指数:★★★★ 经商无非由两种: 正常经营:此为自己所得物品的买卖,无成本,赚钱还行 主要做奸商:此为低价收购,高价卖出。
      通过对市场观察囤积物品提高物价 优点:低成本高收入,有一夜暴富的可能 缺点:成本太高,风险大 建议:按目前老区市场来说,天灵丹,极率株,宝石合成付,等赚头很大,比较建议收购合成付成本2J/G,卖出3-4J 五:打劫 成本指数: 赚钱指数: ★★★★ 危险指数:★★★★ 此可谓被江湖人士所不耻的赚钱方法,一旦入行将留千古骂名啊 优点:无成本,专靠打劫漕运玩家获取利润。
      利润率高 缺点:破坏游戏形象,需要扛住N多玩家辱骂。一不小心也会一命呜呼。还有坐牢风险 建议:打劫者可结伴而行,采取盯,跟,察等措施,可获取最大利润,千万别为钱搞内哄哈 。

    h***