求学校传播语(广告语)...

我先来举个例子说明下何谓传播语:
"更多选择,更多欢笑,尽在麦当劳"这是麦当劳的传播语(广告语)
"如果没有联想,世界将会怎样?"这是联想传播语(广告语)
"让我们做的更好"这是飞利浦的传播语(广告语)

转如正题:我们学校要打造学校品牌,提高学校的核心竞争力,学校决定对学校品牌形象进行整体设计,并率先启动学校传播语的征集.

要求:
  传播语是学校办学理念的集中体现,是办学的思想观念、价值取向和行为准则的集中外显.
  传播语要充分体现我校的"一二五"办学理念(何谓一二五理念,见问题补充)和办学特色,对学校的师生员工具有巨大的极力鼓舞作用,对学校的消费者有巨大吸引力和影响力,能够历久弥新,具有穿越时空的震憾力.
  文字要求简练概括,不超过16字!!!

我们学校的资料:
学校校训:

校风——尽责、惜时、达礼

学风——勤奋、求实、创新