我们为谁而活?是自己吗?

我们为谁而活?是自己吗?还是父母?还是爱人?

全部答案

  • 以前,没有宝宝,我觉得是为自己,不管什么事,只要自己开心,就去做,人不能让自己受委屈,可是自从生了宝宝之后,我突然发现,所有的一切都不重要了,和孩子比起来,一切都是微不足道的。当然父母也是相当重要的。最轻的就是自己了。为了父母和孩子,我自己无所谓好坏

    w***

  • 这个世界上没有一个人可以为了自己而活,或者就是喂了身边的人,喂了需要你的人,喂了责任

    田***

  • 不知道,迷迷糊糊的过着每一天,

    刘***

  • 为了爱我们的人,不过一定要有一段时间是为自己而活的,否则太遗憾了。

    桂***

  • 为我们的家人,朋友,孩子,爱人。。。。。。所有我们关心的人和爱我们的人。怎么了?

    爱***

  • 唉,我是得过且过~~~~

    H***

  • 为自己,也为所有的爱你的人。

    曾***

  • 首先是自己然后是家人、

    沈***

  • 为自己活着  为给了我们生命的父母活着 为了自己的爱人活着 还有自己的宝宝

    甘***

  • 我也想过这个问题,一般应该是心情不太好的时候才会思考这个吧,活着就是一种责任

    周***

  • 没为谁,为了自己,如果自己活得不好还有什么意义

    谢***

  • 为父母也是为自己有了孩子就要为了孩子

    我***

  • 为自己活,为亲人那是你的责任。

    H***

  • 是自己,也是家人吧。

    离***