魂魄杂分解

好评回答
    通过做[北郡]1-8的[炼化师]的任务,你会得到不同的配方,有石头的,有封印珠的,还有就是你要分解魂魄用的[魂魄分解配方];
    同样在[炼化师]那里购买炼化用品[招魂幡],50Y得30个,然后杀怪时,先按[招魂幡],然后杀怪,杀怪结束后你会得到一个金色的像小山一样的[魂魄],这个[魂魄]是[魂魄分解配方]的原料啊!!只要收集了10个[魂魄],和一个[魂魄分解配方],再在[炼化师]那里化20Y购买炼化用品[炼化瓶]一个,右键点击配方,就可以炼化了。
    注意:做完炼化任务、购买[招魂幡]、购买[炼化瓶]、吸收魂魄时,要注意你的身上仓库没有没空位,这几个任务至少要各有1个空位。
    魂魄分解完成后,打开前要注意你的身上至少保证有4个空位,最好是5个空位。因为魂魄分解结束后最多可以分解出5个魂魄来(我已经遇到了,以前我都是留4个)。

    徐***

其他答案

  • 方法:
    1、背包里有分解配方
    2、背包里有相应的数量的魂魄,一个配方需要10个魂魄
    3、背包里有炼化瓶
    满足以上三个条件,在背包里直接右击分解配方即可。

  • 分解配方在玩家20级以上做炼化任务就能得到,只能做任务得,一般做2到3个才能得一个分解.得了以后买招魂幡,吃一个打一个怪能得到魂魄,然后买个炼谣瓶,点分解配方就可以,炼化需要10分钟,10分钟后右键点炼妖瓶子就能得到3魂7魄,一般最少能出2个,最多4个.3魂比较值钱一些,因为出的少,市场价格一般在2到3金一个.有点赚头.主要用于近一步炼化和家族收集任务用.

    勤***

  • 可以在炼化师那里得到

    高***

  • 包里有相应的配方,有瓶子,再有已装好魂的招魂幡。右击就行了。

    李***